Re: Реставрация и восстановление вело сёдел, работа с кожей и т.д.
Чепрак от поздних сёдел. Сверлить и дополнительно клепать ничего не надо.
алюмінієві витяжні заклепки
Той ще вiдок буде
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Реставрация и восстановление вело сёдел, работа с кожей и т.д.
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 169 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чепрак от поздних сёдел. Сверлить и дополнительно клепать ничего не надо.
алюмінієві витяжні заклепки
Той ще вiдок буде
Мне одному кажется, что это вообще хороший Ардис:?
Добавлено: 27-04-2020 14:20:32
Думаю, если бы коллегу волновал вид, он бы придумал что получше вытяжного алюминия. Например, вытяжную медь А так — довольно практично.
Заводские заклёпки можно заменить винтами М 3, придав их головкам плоскую форму.
Зажимаем винт в патроне дрели и обтачиваем головку винта до нужной высоты на точиле.
Чтобы не пострадала резьба винта, оборачиваем её изолентой на 1-2 оборота.
Головку шлифуем мелкой шкуркой и полируем на войлочном круге.
От коррозии предохраняем воском или лаком.
Юрий 23, тут пол-темы про такие замены. И лучше М5. Я как-то из латунных винтов сделал — агонь. Тоже где-то есть.
Юрий 23, было уже. С нержавейкой и предохранять ничего не надо.
В Москве могу помочь с медными заклёпками с полукруглой шляпкой.
А помогите. Обыскался.
Тоже интересно
угу
Мож, для москвичей и рядом живущих будет полезно. Там же рядом пара заклёпок интересных.
О блин, а я уродовался — на дрели точил
Тут дійсно видом я особливо не заморочуюся. Головне опробувати технологію . Бо маю ще одного пацієнта от з ним хотілобися поакуратніше.
Тут заклепок я взагалі знімати не хочу. Вони в нормальному стані та добре тримають. Навіть на трьох збереглися дерев'яні клинки. От зі шкірою тут все бачите самі. Сідло з в 541.
а что такое деревянные клинки??
Просвети неуча, коллега Entelodont,
Entelodont, Моё аналогичное седло один-в-один, и даже сзади обе крайние заклёпки не родные, а так же расклёпаны. Интересно будет знать — что с ним можно сделать.
Entelodont, Если сам чепрак правильный — получится. Это было в гораздо худшем виде. На нём велосипед десять лет простоял вверх ногами в сыром погребе. Железные детали — в труху. Восстановили из хулиганских побуждений, и друг на нём ездит уже пятый год.
Не понял, деревяшки забиты сзади в заклёпки? Шо за?
не родные, а так же расклёпаны.
Это штатно. Заклёпки с усиками экономные, расклёпанные — ответственные.
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 169 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Реставрация и восстановление вело сёдел, работа с кожей и т.д.