Re: Реставрация и восстановление вело сёдел, работа с кожей и т.д.
lucul, бруксівські пружини в Україні продаються. Коштують, правда, безбожно. Але їх якість не до порівняння з китайськими.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Реставрация и восстановление вело сёдел, работа с кожей и т.д.
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 169 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lucul, бруксівські пружини в Україні продаються. Коштують, правда, безбожно. Але їх якість не до порівняння з китайськими.
Для сідла це економічно не доцільно, так як не бачу сенсу ставити на нього нові пружини вартістю в 3-4 рази більшій чим саме прибите сідло. Звичайно віднайти хоча б оригінал однієї б/у за недорого
lucul, пружини треба міняти попарно. Інакше велика ймовірність перекошування при їзді від різної жорсткості. Китайських треба ставити 4 шт., по дві на сторону.
CustoмBicyclь, сідло було придбане як донор за смішні гроші, від України дорожче просять. Крім задніх пружин все в доволі пристойному стані. Так і думав, що донором воно не стане)))
Евгений76, ціна ще ні про що не говорить. Головне стан визначає чи вартує воно капіталовкладень і затраченого часу.
Саме стан шкіри не дає такої впевненості, буде зрозуміло коли після сушки, зашкурю тріщини шкіри і стан клепок..хоча можна замінити на широкі і закрити розриви і погодитись на 400 грн. на пружини то може буде радувати. Буду вирішувати поступово. Після сушки додам фото.
Товарищи, в общем дошли руки до моей сидушки. Отшлифовал до 1500 грид, собираюсь замочить в желатине.
Мало того, что нос кривой, так и отверстия тоже кривые — для большей наглядности вставил зубочистки. Нос искривлен на левую сторону, т.е. если я его натяну вправо, то все отверстия сместятся вправо (против часовой, если смотреть спереди). Я верно понимаю, что тут ничего не поделать и придется сверлить новые отверстия (а со старыми дырдочками придется смириться) или есть какой то выход?
Зы. есть какие то нюансы при натяжке, которые могут всплыть? Пролистал тему сколько было сил, полагал, что после выдержки в желатине заматываю выравнивая на каркасе и далее сушу. После шкурка, покраска, установка на клепки — все верно?
Лучше мириться с косым носом, чем с лишними дырками
jodagribok, в желатині вимочують перед шліфуванням. Форму виправити на мокро. Можна пробити нові отвори в чепраку і висвердлити додаткові в носику каркасу, потім у всі поставити заклепки.
kisa, ну дык , значицо придется заведомо криво натягивать? Как то не гуд имхо ((
CustoмBicyclь ну, были трещины большие, решил шлифануть до вымачивания тоже.
Придётся выбирать из двух негудов
Эту кривизну видит только хозяин, когда шлифует седло
kisa, замочил пока в желатине, решил с этой идеей переспать.
ИМХО знать, что у тебя "нос" кривой страшнее лишней пары дырок . Наверное последую совету, который дал Петро, сделаю в чепраке доп отверстия и высверлю в носике.
алекса, подрезать неохота. Если сверлить только в носике, то одно отверстие (у правой ноздри, то, что ближе к обрезу) не попадет скорее всего в металл и придется все равно сверлить кожу у правой ноздри. Посмотрим после натяжки, оставлять кривой нос не хочу.
Идея коллеги алекса мне нравится гораздо больше, чем куча лишних дырок в нагруженном месте старой шкуры.
Добавлено: 07-05-2020 17:52:41
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 169 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Реставрация и восстановление вело сёдел, работа с кожей и т.д.