Re: Вопросы и ответы 2018
Проще просто точилом снять резьбу. Надфилем только поправить потом заходной виток
+100500 Я за 5 хв зточував вручну напильником і поправляв надфілем. Там довше перехідник на дрель робити, ніж вручну зточити 5 витків
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проще просто точилом снять резьбу. Надфилем только поправить потом заходной виток
+100500 Я за 5 хв зточував вручну напильником і поправляв надфілем. Там довше перехідник на дрель робити, ніж вручну зточити 5 витків
Картридж разбирается более чем полностью «горшком», либо обычным 3-х лапым съёмником подшипников…
Я недавно «шемону» руками разбирал. Да, с усилием, но разобралось.
А уж съёмником-то!..
со съемником можно еще больше шеманов разобрать
Со съёмником можно еще больше шеманов разобрать…
С огромным трудом трещетка снялась. При зажимании в тисках корпус трещетки сильно помял губки больших тисков, при скручивании звезд хлыст сорвал несколько зубьев. Втулка не пострадала))))
Я завжди з посадочної різьби фрівілів і втулок здуваю пилинки, потім змащую графіткою чи хоч літолом і закручую. За 17 років катання на фрівілах ще жоден не прикипів до втулки.
viktr.kartalv, И в этом месте возникает интесесный вопрос: трещётка снималась на время работ, или на выброс для замены современным прогрессивным изделием?
Добавлено: 12-04-2018 16:49:16
CustoмBicyclь, графитка рулит.
Конечно на выброс, этож надо было так прогрессивно ее спроектировать, что регулировочное кольцо поставлено со стороны втулки и до него не добраться
Просто из интереса.
А зачем стачивать резьбу?
Там пару страниц назад описана проблема, из за которой это нужно сделать, даже фотка есть.
Да не. На 6 витках (кажется) шаг набегает наполовину, крутить становится невозможно. Если оставить витков пять — немного попыхтев, всё вкручивают и держится отлично.
Все таки хочется взять резину 26"х1,25 для Салюта. С каким золотником камеру брать для 6 атм. с Presta или можно автомобильным?
Кроме шоссе использую авто. На шоссейных шинах — только престу.
Там, где авто, давлени относительно небольшие, и можно, при необходимости автокомпрессором воспользоваться, насос в селе стрельнуть и т.д. С собй карманный насос на то и то всегда.
а в ободі який отвір під ніпель?
Под авто, только а накачает ли ножной насос 6 атм., не сорвет ли обычный автомобильный зажим на насосе.
Накачает.
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018