Re: Вопросы и ответы 2018
У меня Детонаторы на рабочем веле ездят, отличные покрышки, сносу им нет
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смотря в каком размере, в 28" есть защитный слой, а на 26" уже нет.
Добавлено: 14-04-2018 14:37:51
этот значок означает детонатор. судя по картинке — старинный классический детонатор с ручкой (100 раз в мультиках и фильмах видел)
Точно, только сейчас обратил внимание, красное с черным это и есть сама коробка в 3-х мерном, черное в тени якобы, во блин ... дают
RomM, про детонаторы забыть, они часто детонируют об даже мелкие колючки, об этом целый интернет написано информации. Хочу Знать как ездят те люди которые их хвалят. На камеры больше времени и денег потратите. Если хочется именно Maxxis — то Gypsy, она 1.5, камеру 1.3\8 всунуть и отлично.
А вот что делать, если на трубчатых ободах нет по 2 пистона на каждом? У меня 4 обода, у всех нет пистонов по обе стороны от шва.
Хочу Знать как ездят те люди которые их хвалят
Велосипед рабочий, т.е. валим на всю железку. До Максиса стояли Дуры 26х1,5, вот они как раз лопаются как шарики
viktr.kartalv, ставити трубку і кататися.
Так має бути, так задумано. Шов там не варений, а тримається на люмінієвій пластинці, яка всередені. Тому і пістони не ставили.
Абалдеть, Schwalbe SPICER и Schwalbe CITY JET, две абсолютно одинаковые покрышки что компаунд, что защита только рисунок разный, а разница в 135 грн. А по сути гавно гавном начального уровня, а наши цену ломят
Колеги, ткніть носом в "дублі" за адекватну ціну (бажано на наших теренах). Дякую.
https://ru.aliexpress.com/item/—/328372 … 0.0.zI86pg
Но в Китае. Но недорого, и качество понравилось. И размер подходящий — 22,2 мм.
Вот дешовые
Эти получше, но и подороже
это проходные ручки?
Не понял?
те что в сообщении Oldtimer, могут работать последовательно со штатными барановскими на перекладине, через них пропускается трос. Те что Вы указали тоже так могут?
те что в сообщении Oldtimer, могут работать последовательно со штатными барановскими на перекладине, через них пропускается трос. Те что Вы указали тоже так могут?
Без понятия, там на сайте можно посмотреть что там есть, цены довольно демократичные. Вопрос звучал "ткните носом" я и ткнул. И я не знаю что имел в виду CustoмBicyclь.
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018