Re: Вопросы и ответы 2018
shvorak, перевіряв. Не спиця
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 156 157 158 159 160 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я, если не срочно, предпочитаю старый дедовский способ. Заплата из негодной камеры и резиновый клей. На сутки зажимают струбциной и все. Вечная заплата.
Я уже и латки пробовал, и кусок другой камеры.
То ли в антипроколе дело, то ли клей с латками плохой.
Засада короче. И самое интересное что это единственная дырка в камере.
И ее я клею уже то ли третий, то ли четвертый раз
stas_mk, Это камера такая. Очень характерные признаки — сама разлезается с внутренней стороны, не держит латки...
Я такие выкидывал.
stas_mk, камера з твердої резини? Дубові китайські бутилові (дешеві) практично нереально заклеїти ремкомплектом, момент їх теж погано бере- одноразові.
Отвечаю всем.
Камера Maxxis хорошая, дорогая. Куплена с пол года назад. Используется с антипроколом hi-gear.
Правда в размере 2.10-2.35, а у меня стоит с покрышкой 2.50.
Обезжириваю, технология выдерживается. Разве что рано прикладываю латку, может из-за этого.
Сейчас попробую правильно
А не превед ли это от антипрокола? Я имею ввиду незаклеиваемость...
kisa, может и так
Жалко почти новую камеру выбрасывать
в размере 2.10-2.35, а у меня стоит с покрышкой 2.50
Используется с антипроколом
Вот и корень зла. На работе в стоковых камерах тоже антипрокол залит был. Какой-то умник решил пробитую заклеить базарными латками, сделал, накачал, собрал, поездил и бежит ко мне жаловаться
vault_boy, есть такое дело.
На покрышке типа 28х1.75 антипрокол бы сделал свое дело и ездил бы даже с этой дыркой.
А когда камера тянется до размера 2.50 то антипрокол уже не справляется
stas_mk, давление какое? Ещё латки плохо креются к бутиловым камерам и старым клеем. Я перешёл на БХЗ, продаётся у нас в запчастях для грузовиков.
Eclipse, "Момент", резиновый клей — ерунда полная для заплаток холодной вулканизации.
Покупал сегодня камеры. В подарок дали какие-то самоклеющиеся заплаты. На ощупь как двухсторонний скотч. Доверия не внушают. Кто сталкивался с такими?
Мой коллега пробовал. Говорит, удобны для ремонта в поле, наспех. Но недолговечны, через несколько месяцев начинают подтравливать и отпадают. С собой тем не менее в аптечке несколько штук возит.
Про камеру м герметиком тут, как по мне, сразу два момента. А то и три. Герметик внутри, который подъедет клей изнутри; сам клей может недостаточно реагировать с латкой; ну и основное — чрезмерно растянутая камера, которая ещё тащит за собой латку. А та не тянется. Вот разный коэффициент расширения и даёт эффект отслаивания латки от камеры. Была бы, в самом деле, камера в узкой покрышке — прожила бы долго.
Я одно время на паре тяжеленных даунхильных камер катал. Как антипрокол работали толстые и рассчитаны на более широкую резину. Но не выдержал того, что камера весит на 70 грамм меньше покрышки
Страницы Назад 1 … 156 157 158 159 160 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018