Re: Вопросы и ответы 2018
Мужики, а цепь КМС Z410A (112 звеньев, ширина 3,3мм) нормальная? Кто-нибудь использует?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 183 184 185 186 187 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мужики, а цепь КМС Z410A (112 звеньев, ширина 3,3мм) нормальная? Кто-нибудь использует?
vault_boy, до Новосибу Китай ближче, чеська буде золотою. А по якості приблизно однакові.
Ага. Наврядли их имеет смысл возить дальше Украины и Беларуси. Но чешка по дизайну мммм . А на парафине, сильно похоже, ресурсы разных цепей сближаются. Понятно, далеко за пределами ресурса на масле.
CustoмBicyclь, kisa, вы совершенно правы, господа
Здравствуйте. Проблема у моего приятеля на велосипеде Урал: левый шатун постоянно сжирает клин. Ставили и ремонтный толстый клин и старинный крепкий советский клин с подложенным лезвием — все бестолку. Ремонтный клин просто раздавливается, лезвия-подкладки ломаются и высыпаются. Установку делали по здешней инструкции — забивали молотком и подтягивали гайкой, потом забивали и снова подтягивали. Шатун менять или можно что-то еще сделать?
Konstolk, фотографии узла в сборе и подетально есть? ...хотелось бы глянуть...
Фоток нету, вал ровный выглядит как новенький. Шатун старый и побитый.
Подкладки из лезвий вызывают подозрения. Если уже пихали ремонтные клинья (и они пихались) — скорее всего, раздолбан шатун, его отверстия. Возможно — оба — и для вала, и для клина.
Более подробное лечение без фото — лечение на кофейной гуще
Скорее всего разбито отверстие под клин в кривошипе. Плотного прилегания нет, как ни тяни, под нагрузкой будет сминаться клин. Как вариант из опыта форума — рассверлить отверстие под ремонтный клин, а не подгонять клин под отверстие. Или менять кривошип.
Добавлено: 29-06-2018 11:10:52
..опоздал...
рассверлить отверстие под ремонтный клин.
. Вал тогда тоже нужно дорабатывать , иначе клин все равно не входит .
Если скос на клине выполнен правильно, вал дорабатывать не нужно. А вот в случае подгонки клина под отверстие лучше и скос доработать. Вал трогать нежелательно.
Я стараюсь подчухать только клин. Именно клин самый мягкий в комбинации ось-шатун-клин.
И только хардкор, только вручную.
DVDshnik, когда-то я на тогда-ещё-не-Горец ставил ремонтные клинья. Подгонял их напильником, чтоб влезли, потом пару лет (до перехода на квадрат) проблем с ними не было. Ни вал, ни шатуны не трогал.
От и я про то же. Ставил ремонтный клин, чтобы подошла звезда ПЗ (Пермь) для складничка ММВЗ.
Страницы Назад 1 … 183 184 185 186 187 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018