Re: Вопросы и ответы 2018
Олег,
Вам сказали уже несколько раз, что это замок от другого седла.
И выравнивание болта не изменит этот прискорбный факт.
Я вкурсе про это уже. Этот замок стоит на родном седле, там я его и оставлю. Вот и спрашиваю про равномерное выступление
Олег, Ещё раз: включите голову, её Вам никто не заменит, и прекратите доставать глупыми вопросами.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Ага. Оно самое.
Олег, измените последовательность сборки конструкции.
Всё влазит, если вставлять со стороны широкой части рельс.
Олег, Ещё раз: включите голову, её Вам никто не заменит, и прекратите доставать глупыми вопросами.
А тот пост переехал в баш
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Олег, напаркуа этот болт? Хомут комплектный позволяет всё нормально собрать.
#3 477 06-09-2018 13:07:21 (06-09-2018 13:07:42 отредактировано murabel)
Олег, простите, конечно, но вы несете полную чушь. У вас есть тот замок (хомут), который нужен:
Осталось только поставить его на место (желательно еще ржавые гайки заменить новыми). Всё.
Вопросы здесь можно задавать, но только по делу. "Болтик с рысочкой" к делу не относится.
Ваща инженерная смекалка просто поражает. Сначала затянуть хомут, а потом пытаться туда вставить трубу — это сильно. Наоборот не пробовали — вставить, а потом затягивать? Не обижайтесь, но мозг таки надо включать.
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
Олег, видаляю я.
Купив — молодець. Ми аплодувати маємо? Спілкування тут передбачає мінімальну технічну грамотність. У вас такої не спостерігаю. Якщо ви протягом N-ї кількості повідомлень не можете побороти хомут, можу порадити лише ютуб.
Надалі ваші і не тільки ваші, а і всіх незареєстровантх користувачив, які не містять питання, або містять слова "я считаю" будуть звідси видалятися.
У меня очень глупый вопрос. Кто-нибудь ставил вперед заднее колесо с торпедо?
Цепь, естественно, к нему тянуть не надо, но путем колхозинга получить переднее колесо с закрытым внутренним тормозом. Как минимум, заменить звезду рычагом, а дальше как обычно — тросик с пружиной, ручка на руле.
Знакомый тут в шутку вчера сказал, а мне мысль запала. Где ошибаюсь?
Этот вопрос обсуждался на старом форуме. Пришли к выводу что ничего не выйдет из-за того что во-первых у Торпедо слишком большой холостой ход, и во-вторых потом чтобы растормозить требуется слишком большое усилие.
При торможении приходится делать педалями около четверти оборота назад, что с учетом редукции дает как минимум пол оборота малой звездочки на Торпедо. Если бы было сделано меньше то было бы почти невозможно пользоваться свободным ходом: малейшее случайное движение педалями назад сразу вызывало бы торможение.