Re: Вопросы и ответы 2018

murabel   А, что даст если выровнять болт в этих пазах? И шайбы тогда ложить нужно
Вопросы и ответы 2018    Вопросы и ответы 2018       Вопросы и ответы 2018      Вопросы и ответы 2018

Олег,
Вам сказали уже несколько раз, что это замок от другого седла.
И выравнивание болта не изменит этот прискорбный факт.

Я вкурсе про это уже.  Этот замок стоит на родном седле, там я его и оставлю. Вот и спрашиваю про равномерное выступление

Олег, Ещё раз: включите голову, её Вам никто не заменит, и прекратите доставать глупыми вопросами.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Вот такое крепление под круглое да?
Насечки уже посмотрел стерты, будет плохое зацепление?
Длина шпильки 6.9 см
Вопросы и ответы 2018     Вопросы и ответы 2018    Вопросы и ответы 2018    Вопросы и ответы 2018

Ага. Оно самое.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Олег, измените последовательность сборки конструкции.

Everything's gonna be just fine!

Всё влазит, если вставлять со стороны широкой части рельс.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

kisa пишет:

Олег, Ещё раз: включите голову, её Вам никто не заменит, и прекратите доставать глупыми вопросами.

А тот пост переехал в баш img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

А вот я был купил такой болт с рысачкай, но он непотходит в хамут СССР
И почему сообщения удаляет Киса? Эта ветка и есть для обсуждения всего, что бы не спамить в топике. Неужели тут только можно общаться професионалам)))
Вопросы и ответы 2018    Вопросы и ответы 2018   
Вопросы и ответы 2018    Вопросы и ответы 2018

Олег, напаркуа этот болт? Хомут комплектный позволяет всё нормально собрать.

Spoiler

А kisa на данном форуме больше, чем модератор, кстати.

(06-09-2018 13:07:42 отредактировано murabel)

Олег, простите, конечно, но вы несете полную чушь. У вас есть тот замок (хомут), который нужен:
Вопросы и ответы 2018
Осталось только поставить его на место (желательно еще ржавые гайки заменить новыми). Всё.
Вопросы здесь можно задавать, но только по делу. "Болтик с рысочкой" к делу не относится.
Ваща инженерная смекалка просто поражает. Сначала затянуть хомут, а потом пытаться туда вставить трубу — это сильно. Наоборот не пробовали — вставить, а потом затягивать? Не обижайтесь, но мозг таки надо включать.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Олег, видаляю я.
Купив — молодець. Ми аплодувати маємо? Спілкування тут передбачає мінімальну технічну грамотність. У вас такої не спостерігаю. Якщо ви протягом N-ї кількості повідомлень не можете побороти хомут, можу порадити лише ютуб.
Надалі ваші і не тільки ваші, а і всіх незареєстровантх користувачив, які не містять питання, або містять слова "я считаю" будуть звідси видалятися.

Spoiler

реєструватися конкретно вам не варто

Я рухаюсь, значить я існую!

У меня очень глупый вопрос. Кто-нибудь ставил вперед заднее колесо с торпедо? img/bj
Цепь, естественно, к нему тянуть не надо, но путем колхозинга получить переднее колесо с закрытым внутренним тормозом. Как минимум, заменить звезду рычагом, а дальше как обычно — тросик с пружиной, ручка на руле.
Знакомый тут в шутку вчера сказал, а мне мысль запала. Где ошибаюсь?

Этот вопрос обсуждался на старом форуме. Пришли к выводу что ничего не выйдет из-за того что во-первых у Торпедо слишком большой холостой ход, и во-вторых потом чтобы растормозить требуется слишком большое усилие.

При торможении приходится делать педалями около четверти оборота назад, что с учетом редукции дает как минимум пол оборота малой звездочки на Торпедо. Если бы было сделано меньше то было бы почти невозможно пользоваться свободным ходом: малейшее случайное движение педалями назад сразу вызывало бы торможение.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".