kisa пишет:Про сз вот тема есть
Я тут уже кучу тем перебрал... Столько материала разом не освоить) Но гляну, спасибо!
Переплачивать нечего, но он красивше одними законцовками верхних стоек) А еще у меня есть надежда, что, в случае, если мне достанется сильно ободранная рама и я захочу с её внешним видом что-то сделать (например очистить полностью, полирнуть и покрыть полупрозрачным лаком) — узлы в местах соединения с трубами будут проглядывать сквозь лак и выглядеть гораздо лучше, чем обычные СШ. Я не прав? Про обычные СШ слышал, что там если краску снять, то сниться будет каждую ночь, пока не закрасишь как было
Это был Спорт Гит 88-го, колеса — не помню, то ли 23, то ли 25С. Британские ученые утверждают, что разница между ними незначительна.)) И дело не только в его жесткости, а сколько в "утыкании" вела на плохом асфальте из-за более вертикального угла рулевого стакана. А еще передний тормоз. По мне так крайне полезная и эффективная штука. Сверлить вилку на Гите — последнее дело, даже если смириться со всем остальным. Каретка меня беспокоит в самую последнюю очередь.
Еще был опыт катания на современном "эндуранс" шоссере на покрышках 25С, алюминиевом во всех местах и с почти прямой вилкой. Стартон, даже короткий, просто обязан быть мягче и не подлетать на полметра от окурка на обочине
Вот, кстати, абсолютно голый Гит 88. Краску снимал не я, зачищено так себе — можно лучше