Re: Вопросы и ответы 2019

Здравствуйте, пишу по теме изменения формы алюминиевых предметов img/br
Есть ли у кого фото гнутого (гретого) руля? Нужно посмотреть в каком направлении гнуть можно и как это показывает себя с практической стороны
Был бы очень благодарен img/thank

Docent,

Spoiler

Вопросы и ответы 2019
Вопросы и ответы 2019

Мертвец Джонниimg/bj лучше и не ответить img/ay

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Docent,
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 750#p80750

Мертвец Джонни, благодарю, получается гнули на кручение?
Вы мой герой img/wd

Добавлено: 16-04-2019 14:29:01

shvorak, Спасибо, интересно, а до того сколько было? Гораздо удобнее стало?

Базова ширина 400. По зручності не знаю, це треба в турінг. Велосипед ще не готовий.

Docent, я розвожу так, щоб нижні частини були паралельні між собою.
Мені так зручніше.

Я рухаюсь, значить я існую!

Имеется торцевая манетка.

Стоит ли сменить болт на пластиковый, чтобы при падении отрывало манетку без её разуплотнения?

Нет. Иначе можно оторвать во время переключения или затягивания. Но и ставить высокопрочный крепеж не следует.

У Кампы, как оказалось, этот  винт вообще каленый. Что-то знают?

Everything's gonna be just fine!

Чем играться с болтом, проще запасную деталь держать под рукой как раз на случай поломки манетки при падении.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, запасную манетку?

Всю занатто жирно. Что там у неё ломается? То и резервировать. Но как-то слабо представляю, что там поломается, кроме торчащего рычага.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Запасной велосипед!  img/ag

Максимум что сломается — винт крепления ручки к корпусу или сама ручка погнется. Но это надо постараться так упасть с выворотом руля, что бы что-то сломать. От простого "прилег" ничего не будет, а от сложного — там не о манетке надо будет думать а о новом шлеме

Everything's gonna be just fine!

Всем привет) очередной неумный вопрос) Нашел вот такую резину, и влюбился: https://prom.ua/p903320668-pokryshka-cs … litan.html    Жирность 2.0, как она встанет в раму Прогресса? Украины, короче. У кого там был опыт постройки крокодилов на 29 валенках?

vic_fed,
Якось так
Вопросы и ответы 2019

Теж 2.0.  Теж Прогрес, тільки іншого заводу. Лише тут обода неправильні, все ніяк не поміняю.

Я рухаюсь, значить я існую!