Re: Вопросы и ответы 2019
kisa, хорошо, отпишусь, если что приглянется.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2019
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stas_mk, с лопнутым кордом она как кобыла со сломанным хребтом — на мясо!
найдёте в Ваших краях нормальную лавочку по торговле ГПЗшными шариками — поделитесь в Крокоторговле
В нашей деревне эта проблема также решена, в Крокоторговле указано.
кобыла со сломанным хребтом — на мясо!
Товарищи, для горожанки ростом 162см какой велосипед собирать посоветуете?
Требуется приспортивленный 'фитнэс-велик'.
Хочу отучить от 'горного' велосипеда и расслабленной манеры езды.
Кондратий, в моей теме упоминается вел с рамой "миксти" на пяти скоростной планетарке. Сейчас он разобран, готов к покраске. Если интересно — пишите в ЛС, не стесняйтесь. В субботу отвезу его красить в розовый. Фото здесь
К нему есть руль-баран, передний тормоз Мафак Рейсер, узкое розовое седло в ретро-стиле и сликовые покрышки 28 мм.
Кондратий, в дополнение к сказанному Андреем:
Ещё дамам такого роста волшебно подходят велосипеды с редким размером шин 590. Эти велосипеды пропорционально меньше наших с Вами как раз примерно в такой пропорции, в какой наши дамы меньше нас
Из советских — это Прима и Вираж. Но Вираж эээ... не красавец а Прима — дамка без спортивных ноток. Внешне. Однако, обычно шины на 590 имеют небольшую ширину — около 32 мм, рассчитаны на приличное давление, а сами колёса чуть жёстче наших 622. Поэтому они весьма резвы и асфальтовы
.
Ну а среди буржуйских такие велы попадаются регулярно в любом виде — вокруг меня есть две дамки и трупик туринга.
К сожалению, прошлым летом мне не удалось коварно согнать на фотосессию нескольких моделей разного роста и две дамки — на обычных 622 колёса и таких 590. Хочется показать, как такие барышни смотрятся на таких велосипедах.
Зато есть фотка, как на 590 колёсах смотрюсь я
:
Кондратий, посмотрите Юниорку в гараже Riverdaleа и Ленко и Янкобайки в гараже у Kisы.
Недавно коллега задал вопрос "как просверлить отверстия в звезде для красот?" без отпуска. Сверла с кобальтом типа Р9К5 (или Р6М5К5) в моём случае помогли решить аналогичную проблему. Использовались стойка для ручной дрели, дрель на макс. оборотах и сож. 18 отверстий ø 7 мм= 1 сверло + 2 доп. заточки.
Bob,
для горожанки ростом 162см какой велосипед
Моя знакомая "горожанка" 165см ростом ездит и на "Шершне" (СШ 52рост) и на туринговом "В-541" попеременно. В грядущий поход попросила сделать ей туринг, сказала что 56 рост нормально.
Многое зхависит от кхм..гибкости дамы -удобно ли ей взбираться на высокий велосипед. Я бы посоветовал С-Ш 52 роста. СЗ часто ушатаны, трековые высокие. Если удастся найти "дамский вариант" спортивного европейца — вообще отлично.
Прима — дамка без спортивеных ноток. Внешне.
Константин, Прима очень хороша и красива как ситибайк или лёгкий туринг. В наши горки 10-12% "Примадонна" на 46-19 заезжает, но вся "гуляет" при этом. То есть "спорт" это вообще не про "Приму". Тут скорее смотреть на "дамские" версии "тренировочных" итальянцев.
вел с рамой "миксти"
Всем хороши миксти, но единственно что рама и планетарка просто тяжёлые, там бы в 14кг уложиться, а не для всех дам это приемлемо.
я ж про Приму о том же.
Кондратий, если хочется спортивного и при этом для девушки (т.е. и с дизайном, и необычное притягивающее взгляды) попробуйте найти раму Panasonic Villager из 70-х — 80-х (с характерной верхней трубой, они не сильно большая редкость и часто приходят с родным обвесом). Один такой уже точно ездит по Киеву полностью в оригинале, владелец доволен как слон.
фото из каталога:
Коллеги может кто вкурсе цен на пескоструй и покраску? Тут у меня на районе ребята вот столько хотят, это норм или обдиралово?
"Доброго дня! Пескоструй 250грн, покраска от 250грн, с грунтом от 350грн, с грунтом и лаком от 500грн"
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2019