Re: Вопросы и ответы 2019
Отличная расшифровка https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=53
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2019
Страницы Назад 1 … 90 91 92 93 94 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отличная расшифровка https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=53
Собак, заклепки. Підробка під розбірну, щоб крутіше виглядати.
Привет всем. Есть у меня рама позднего Урала с Минской кареткой, но нет живых поторохов каретки. Есть куски рамы с кареткой хвз и годные ейные потроха. Дак вот...а ежели забить в минскую каретку стакан каретки хвз ...... Вроде подходит.... Как думаете, взлетит?
IDIANtm, колхоз
IDIANtm, Саша, а на 203 подшипниках сообразить?
Зачем эта цитата?
Модератор.
IDIANtm, Саша, а на 203 подшипниках сообразить?
Костя, не наш метод! Ни копейки сверху ибо. Есть гора куча металлолома — все из нее. И почему колхоз?
Ну есть такая метода: берут китайскую раму (ибо резьба!), от неё отрезают трубу каретки, и вваривают в минскую раму получившуюся трубу с вражескими резьбами.
Туда любой картридж вкручивается.
Но таки колхоз. Алкобайк? Тогда твори
У меня ошмётки спутниковой рамы из под снега оттаяли. От нее намерен отрезать стакан. И ничего колхозного не вижу. Тюнинг ибо
Ну якбэ сумніўны тунинх
Чисто эстетически и идеологически такое нагромождение будет уродливым. Впрочем да, если это у вас обычный утилитарный велосипед (алкобайк, раздолбайк, помагазинамбайк), то хороши любые решения, лишь бы работали.
IDIANtm, забейте 203 промы и не парьтесь, усилий меньше, толку больше.
Внешний диаметр может не совпасть с нужным внутренним, сварка... опять таки хвзшная каретка под шары... ну зачем? Лезть в модернизацию то уже с толком.
Внешний диаметр может не совпасть с нужным внутренним, сварка...
Болтами можно присобачить:
А если серьезно то у меня валяются чашки и валы с конусами от металлоломных "Кам" — могу отдать. Другой вариант — купить вал от велосипеда Водан и делу конец.
Мои приветствия, господа. Подскажите, если кто знает. Не нашёл, как настроить задний переключатель Шимано Positron FH 400. Не вижу регулировочных винтиков. Кассета Шима на 6 звёзд. Система переключается рычажком фиксировано. Всё родное. Но не работает по крайним звёздам.
у меня валяются чашки и валы с конусами от металлоломных "Кам" — могу отдать.
Это лучший вариант для коллеги IDIANtm.
Да перестаньте Вы этот водан рекламировать. ХУДШАЯ каретка, с которой я сталкивался — водан. Сырые конуса жуются, чашки трескаются. Кроме того, В НЕЙ ПОПАДАЕТСЯ ДРУГАЯ РЕЗЬБА
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4048#p4048
Да перестаньте Вы этот водан рекламировать. ХУДШАЯ каретка, с которой я сталкивался — водан. Сырые конуса жуются, чашки трескаются.
Не без этого. На моем "Урале-1987" вал каретки для Водана поставленный в 2015г. в 2017 уже пришлось выкинуть из-за того что металл был мягкий и в конце концов сорвалась резьба на которую накручивается гайка удерживающая левый шатун. Я заменил этот вал на другой такой же, но рассчитывая ездить на нем до полного износа, уже запас в замену ему вал от выброшенной в лом "Камы". И для этого камского вала уже купил переднюю звезду с креплением под клин. У Водана крепление шатунов на квадрат — многие думают что это лучше клинового (и я так одно время думал, но потом убедился что особой разницы нет).
Страницы Назад 1 … 90 91 92 93 94 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2019