Re: "ALENKA" super short.
Тормоза будут ободные крабы.
Добавлено: 17-02-2019 20:25:10
дядюшка_зуэ, Они.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "ALENKA" super short.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тормоза будут ободные крабы.
Добавлено: 17-02-2019 20:25:10
дядюшка_зуэ, Они.
atepernetuzh, втулки тепер теж треба двоколірні (антрацито-помаранчеві).
І шприхи можна двох кольорів, для підкреслення гри на контрастах.
CustoмBicyclь, Думал, но нет.
Добавлено: 17-02-2019 20:28:37
Втулки и спицы чисто черные.
А один крест перед, а два зад?...
Или 2 и 3?
Спочатку вирішіть, чи зможете відрізнити характер велосипеду при зміні шприхового набору. Якщо не відчуваєте різниці, то без різниці скільки і де хрестів
Больше оранжевого не будет. Может гайки на втулках, ещё не решил.
Я вижу мало смысла в наборах один или два креста.
По три везде — универсально, годится к любому велосипеду.
Но стараюсь набором подчёркивать характер. Поэтому табуретку сделал супердубовой, какая только получится на стартоновской раме.
Отсюда высокие обода (стык на любых ободах есть, и шо? ), шины 20 мм на 9 атм, радиалка спереди. А сзади слева радиалка, справа три креста с перепаем.
Она выстреливает, а не разгоняется. И катится как стальной шарик по стальной плите. И в случае такого велосипеда это очень приятно. Настолько, что на тряску плевать. Да, нужно выбирать дороги.
А уж с Вашей короткой супержёсткой рамой, я бы и подавно так же это всё подчеркнул.
atepernetuzh, кольорові ніпелі можуть суттєво змінити дизайн колеса. Треба макетувати, бо може бути і занадто кольоровисто.
CustoмBicyclь, Понял. Будет зависеть от наличия спиц.
Добавлено: 17-02-2019 20:33:26
kisa, За радиалку боюсь.
Добавлено: 17-02-2019 20:35:21
CustoмBicyclь, Я знаю. Поэтому ниппель тоже черный.
atepernetuzh, один хрест то просто перевод хрестів
На фіксі у мене по два спереду і ззаду. Достатньо збалансовано як для рами СЗ.
На ваших ободах радіалки не варто боятися. В мене СШ під трубку на радіалці буде третій сезон розпочинати.
Це один з самих "дубових" ободів на нашому ринку. Були унікуми серед фіксерів, що спицювали його радіалкою половинним набором шприх.
Евгений76, ++
За радиалку боюсь.
У меня пробег к 10000 подбирается. Ещё не требовали регулировки. В моём городе есть другие улицы, кроме Крещатика. С сильно разным покрытием.
"Последняя миля" до дачи вот https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 758#p58758
Была одна халепа на 500-и км по фиксонеопытности. Под углом пытался заехать на крутой бордюр. Колесо получило боковой удар, я улетел в руль и погнул его. Одна НЕРЖ спица лопнула. Втулке и ободу хоть бы хны, заменил спицу. Больше в станок колёса пока не пихал — надобности нет.
Добавлено: 17-02-2019 19:56:41
Есть ещё выше
Совсем фигня. Строго говоря, наши с Вами высокие обода — тоже хипстерский понт. Сейчас, с опытом и пониманием, я б и такие уже не ставил.
Так сколько крестов? Сильно принципиально? Просто на 2 и 3 спица есть. А на другое надо искать .
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "ALENKA" super short.