Re: "ALENKA" super short.
А на эти шатуны ещё топталки куплю( китайские ,наверное, не знаю)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "ALENKA" super short.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А на эти шатуны ещё топталки куплю( китайские ,наверное, не знаю)
Да сейчас всё китайское. Это всемирная фабрика. Дело ж в стилистике и уровне.
atepernetuzh, есть 45/47/53/56/58. Ставь 58!!!! и сзади 13, со старта будешь пробуксовывать
Вот да, та система, что коллеги говорят — очень и очень. А не эта пластмасса жлобская.
Я уже не говорю о том, что на велосипеде спортивного толка ездить в брюках — как-то
Так, навіть не Алі можна знайти цікаві речі. Я звідти маю модну (є якась назва коли зуби різної товщини) зірку на 58 задоволений наче слон.
Мне спереди надо 52 зуба, сзади-16. При другом соотношении мне не "комильфо" и дизайну. Такое:
не получится. "Такое" получается( плюс , минус) при изменении количества зубов на четыре( неважно какие звёзды)
Добавлено: 07-03-2019 19:57:19
Если спереди поставить 53 , то расстояние сократится больше ,чем на 4 мм( при таком же количестве звеньев цепи)
"Такое" получается( плюс , минус) при изменении количества зубов на четыре( неважно какие звёзды)
Может быть, стоит попробовать эксцентриковую каретку?
Или натяжитель цепи.
Добавлено: 07-03-2019 20:59:05
И вынос, диаметром больше за нижнюю наклонную трубу.
вынос, диаметром больше за нижнюю наклонную трубу.
Дадада, это обязательно
Ещё раз красоту вилки заценил.
atepernetuzh, шатуны кажется сильно в стороны от перьев отходят и/или они явно рассчитаны на несколько звезд, а не сингл, мне комфортнее педалировать когда это расстояние меньше, но тут мое видение! А так как всегда
atepernetuzh, как Вам эта резина? В каталогах видел, но живьем на велах ни разу, как ощущения на ней? Или это примерочная чисто?
Колодки от вибрейков хорошая идея, но вот те гайки... может как-то подрезать оси колодкам и найти что-то короче? Торчит... хоть и в цвет.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "ALENKA" super short.