Re: Матчасть форума.
CustoмBicyclь, ні, особисто знаю людей які не пишуть, але читають.
Повірте, ми не раз аналізували ситуацію, тим більше, що модераторські інструменти дають для цього більше можливостей.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Инструкции. Организационные и технические вопросы форума. → Матчасть форума.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
CustoмBicyclь, ні, особисто знаю людей які не пишуть, але читають.
Повірте, ми не раз аналізували ситуацію, тим більше, що модераторські інструменти дають для цього більше можливостей.
А это нынче в тренде писать без пробелов после знаков препинания? Или мой браузер глючит?
CustoмBicyclь, понятно.
Просто неудобно, встроенный гуглпереводчик некорректно переводит посты этих коллег. И приходится копировать текст, самостоятельно добавлять пробелы и потом переводить. Достаточно одного раза, что бы потом посты данного коллеги перестать читать.
Bob, я розумію і читаю укр., рос., білорус., пол. Тому навіть без згвалтування перекладача в більшості випадків ігнорую тексти, що написані в такому стилі.
Я дико извиняюсь, но как ошибки в написании текстов кем-то загадочным, относятся к матчасти форума? Что админ должен посмотреть/поковырять в панели управления форумом или на сервере? И почему всё это в каком-то склочном тоне? Который читать гораздо менее приятно, чем текст без пробелов после запятых.
kisa, сори за неправильно выбранный раздел моего вопроса и показавшийся склочным тон. Это было не то впечатление, которое я хотел произвести. Мне жаль, что это не получилось.
Конечно никто никому ничего не должен кроме соблюдения правил данного форума, в которых о грамматике и пунктуации речи нет.
А что по предыдущему моему вопросу о скрытии неинтересных тем? Это тоже не в тему "Матчасть" и к движку не относится?
о скрытии неинтересных тем?
В арсенале движка такого нет, и не думаю, что кто-то напишет.
Да и не налезло на голову, если честно. Можно не заглядывать, если так уж не нравится. А вот так прямо "сделайте мне так, чтобы развидеть автоматически" Это дурно попахивает, вроде "чёрного списка пользователей".
Этого не люблю, того люблю, да ещё напоказ — это всё противоречит основным принципам форума, если на то пошло. Кланы друзей и недругов можно разводить в интернете, но не здесь.
Компьютерный гуглохром — такая же ерунда. Проблема нечасто воспроизводится — видимо нужно, чтобы на новой, непрочитанной странице было именно одно сообщение.
Попадалось что-то такое, не придал значения.
Вообще, отметки о прочтениях — нерасколдованное больное место движка...
Мені писало, що типу прийшов сторінці і її не знайдено.
Думав "пороблено"
Хостер что-то мудрил, видать. А я в это время
Полный Телеграм и телефон СМС от коллег. Бросился смотреть — всё работает
У меня вообще не открывалось ничего, даже 404 не было.
Видимо, сервер потух на какое-то время.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Инструкции. Организационные и технические вопросы форума. → Матчасть форума.