Re: Матчасть форума.
Кирилл,
Там нет такой команды в настройках...ну, или я не нашел
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Инструкции. Организационные и технические вопросы форума. → Матчасть форума.
Кирилл,
Там нет такой команды в настройках...ну, или я не нашел
Пафнутий, в настройках андроида: настройки — приложения — хром — пункт "открывать по умолчанию".
Кирилл,
Сделал, перезагрузил телефон — не помогло. Ладно, хрен с ним
Пафнутий, може андроїда в телефоні пора обновити? А може вийшла нова модель і старий почав глючити, наприклад як у Айфонів заведено
А давно у нас форум изображения, при просмотре, переворачивает?
Телефон вверх ногами?
Если серьёзно — впервые слышу
Точно, на ПК тоже.
Это что-то с запаковкой JPEG исходной фотки. Бывает даже на компе — в редакторе фотку перевернёшь, а на превью в файловом менеджере она так и остаётся. И при попадании на другой комп этот глюк не уходит.
В мене подібне з Кеновськими фотками буває, на камері включений автоповорот, при перегляді на камері все добре, а от через переглядачи на компі через один. Доводиться ще раз доповертати.
Вчера обновил хром этот убогий и обана! ОЛХ снова стал открывать ссылки со страниц в приложении. Значит эти уродцы у себя что-то меняли в днк, недопрограммеры хромоногие
Добавлено: 26-03-2019 10:10:21
Ну ты, Паша, вообще тестер-экстремал. Это ж надо — когда-то Яндекс-браузером пользовался
Я вообще не знал, что кто-то его ставит
Я вообще не знал, что кто-то его ставит…
TOR рулит.
На ПК Опера самая удобная для меня, Хром (в линуксе Хромиум) — вторым браузером. Они перекрывают для меня все хотелки.
Если б висел под виндой и занимался только серфингом — полностью. довольствовался бы Оперой.
Интеррфейс удобный, лишнего не навязывает (почти — лечится), рекламу режет, ВПН есть, всё искаропки
kisa,Яндексом нет, только хромом. Он как раз и вызывает больше всего проблем. Работал бы яндекс без ВПН я б попробовал и его, бо эта поделка хромоногая реально бесит. Через раз текст из окна набора пропадает, набираешь в одном месте, курсор сам собой в название темы перескакивает. Чтоб отправить, по пять раз кнопку надо жать. Ужос
Кроковод → Инструкции. Организационные и технические вопросы форума. → Матчасть форума.