Re: Сура,и не только

img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Вот и забрал я остатки всего Урала img/bp .Рама с вилкой и крылья.Еще мне достались покрышки Kenda Cosmos,2шт. Т.к. родную ураловскую планетарку мне не отдали,— принял решение делать сингл! img/ab Буду начинать с того,что есть в наличии.Руль баран от старт-шоссе,с заводской обмоткой(похожа на киперную ленту),седло с пружиной и бардачком(вроде от мотовелосипеда),обода в наличии только двойные,40мм высотой,задняя втулка червячка.
На паф-рейсер не претендую,будет шоссер-внедорожник Урал.  img/bo

kless пишет:

родную ураловскую планетарку

Не было таких, это уже самосбор чей-то, тем более, что манетка установлена по-дурацки на фото.

Да, кстати, велосипеды "Сура" мне почему-то более симпатичны, чем "Урал"... И возможно потому, что "Уралов" в наших уральских краях как грязи почти, а "Сура" более редкое явление.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

kless пишет:

шоссер-внедорожник

img/whipped  img/ppc
img/ag

Мой гараж

kisa, флагман, однако.

DVDshnik, я тоже хотел Суру,но рама без резки-пайки никак не ровняется.Я оставил ее на потом. В данный момент есть Урал,почти со всеми комплектующими,буду собирать. Весна пришла,народ поехал на великах,а у меня кроме Птеродактиля ничего нет на ходу(правда,он не по феншую тут). img/ah

kless пишет:

хотел Суру,но рама без резки-пайки никак не ровняется

От аналогичный случай и с моей "Сурой-2", я на этой красной раме исправил "винт" и загиб рамы вправо. Осталось подправить верхнюю трубу, которую сам же и помял при исправлении "винта". Ну, и наклонная труба выгнута с рождения. Но то вряд ли буду исправлть  img/aw
И это рама 1984 года выпуска.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, а мне еще обидней,за 1976г.

Коллеги, я ведь обещал исправиться.
Было

Spoiler

Сура,и не только

Стало

Spoiler

Сура,и не только

img/ag О! Лисапед img/bs

Мой гараж

kisa, теперь примете обратно?! img/hitry

img/ag

Мой гараж

img/al Начинаю проект "шоссер-внедорожник". img/work  Буду выкладывать части по мере их прибавления.

Spoiler

Примерил покрышкуСура,и не только Сура,и не только
Как правильно ставить вентиль?  cosmos,или kenda?  img/whipped

Я по кенде обычно ставлю.

DVDshnik, но у меня ведь коSмический проект намечается.  img/bq