Re: Scuderia Eclipse
Та ясно что в Украину лучше, но в ближайшее под боком тольк Туристи и СШ.
Долго ездил на Kenda Cyclocross 622x35. Отличнаярезина для зимы. Но на льду немного страшно.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Scuderia Eclipse
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Та ясно что в Украину лучше, но в ближайшее под боком тольк Туристи и СШ.
Долго ездил на Kenda Cyclocross 622x35. Отличнаярезина для зимы. Но на льду немного страшно.
Как я понимаю, есть два подхода : тротуарный и дорожный. Троуарники юзают широкую резину на минимальном давлении чтобы с комфортом преодолевать копытинг, неубранный снег и все такое. Комфортно, но крутить задолбаешься. Дорожники юзают энергоэффективную резину — то есть узкую, на большом давление и с шипами чтобы на ледянке не подскальзываться. Быстро, но на тротуарах жопа, соответственно.
To Серый
Места нет для хранения )
To ЭндаСтил
Почти так. Только зимой по ДОПам ездить страшно.
Шозапоседел такой?!
подседел
Вроде с ароматизатором. Тьфу, с амортизатором. Внутри банальная пружина и регулировочная пробка-гайка.
Обычный подседел с оффсетом, развернутый на 180 градусов. Без ароматизаторов. Удобно мне, когда седло вынесено вперёд.
Ремонт велосумки Decathlon.
В первой сумке отверстия начал пробивать насквозь, через ткань. После установки первой ручки понял, что точность страдает и вытащил спинку, разрезав по старым отверстиям подклад. Позже проклею чем нибудь.
На демонтированной спинке уже проще отмечать отверстия ровно и подрезать углы для нижнего отбойника.
Следующие сумки буду делать так.
Комплект ручек взят с Али, ищется по слову пряжка для сумки Camel.
Болты поменяю на шестигранник с полукруглой головкой М5х10, с нержавеющей самоконтрящей гайкой.
Eclipse, по зимней резине: почему не четырехрядка?
Попробую ответить сам: 1 и 4 ряд шипов нужны при существенном крене, т.е. при закладывании поворота в агрессивной манере. Я зимой так не езжу.
На моих континенталях шипы расположены несколько шире, дальше от центра, между 1-2 и 3-4 рядами четырехрядки. При достаточно низком давлении (ниже минимального паспортного) покрышка всей шириной протектора и двумя рядами шипов прилипает к асфальту, обеспечивая очень достойное сцепление и амортизацию неровностей.
Eclipse, понял, спасибо.
Eclipse, я заказывал после нового года в Нижнем Новгороде. У себя в городе не нашел. После моей оплаты отправляли неделю. И то, после того как им позвонил и отлаял, что у них очень большое время на исполнение заказа.
Отправили позавчера. Так что жду.
Вот вопрос: чем отклеить старые тормозные накладки от алюминиевых колодок? Может в ацетоне замочить? На недельку? Не, ну конечно можно на наждаке сточить...
Какие будут мнения?
PS: по получению отпишусь. Тут ещё вопрос: заявлено, что их толщина 5 мм. Как на самом деле? Накладки мягкие? Гнутся? Я имею в виду то, что у вас на фото.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Scuderia Eclipse