Re: Тормоза
kisa, болт, гайка, свердло, бугель від колінвалу, ПСР, ГПС і маєте саморобний
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Тормоза
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 164 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, болт, гайка, свердло, бугель від колінвалу, ПСР, ГПС і маєте саморобний
готовий дешевше від цього всього набору
А я сделаю...
ДВА
Второй — на продажу
Дюраль зі старого шатуна і що хоч випиляти можна. А якщо фрезер під рукою, то взагалі красота.
Меня всё-таки сомнения гложут насчёт жёсткости.. Если эта фиговина с картинки прогибается хотя бы на 0,5 мм, толку с неё ноль. Разве что пооригинальничать. А чуйка говорит, что где-то так она и гнётся.
обеспечена от поваливания набок
Стальная трубка, она же рубашка тросика.
Сообщение удалено.
Оверквотинг и офтоп для данной темы.
Модератор.
В попытках исправить ситуацию с недостаточно сильными тормозами на старт шоссе 555 решил пойти таким путем. Отказаться от родных клещей с длинными рычагами и перейти на тормозные машинки с ричем 39-49. Взял механизмы shimano rsx. Задний мостик опустил, а на вилке пострадал слегка дурнёй . Напильником пропилил паз от отверстия вниз, сколько было необходимо для того, чтобы колодки уверенно достали до тормозной дорожки обода. Верхнюю часть паза в последствии залил сваркой и обработал напильником получившееся на новом месте отверстие для оси тормозной машинки. Обо што мне станет такая вольность с короной вилки, стараюсь пока не думать.
Выглядит теперь как-то так
Работой тормозных механизмов доволен. Более чем. Тормозят просто отменно. Правда колодки какие-то непонятные. Как пластиковые.
Zaharych, чим Вам не підходять колодки, якщо гальмують на відмінно
не підходять колодки
Таких не видел никогда. Остерегаюсь обод протереть.
Zaharych, всеодно колись протреться
Поспостерігайте за ними. Мені тільки двічі траплялись колодки, які нахабно гризли обод. Але я це швидко зрозумів, бо при їх роботі був шурхіт як від шліфпаперу.
А що з заднім мостиком? Як опускали?
І на рулєвій щось нездорове, за що її так?
що з заднім мостиком?
Рожок от люстры. Впаял где-то на сантиметр ниже.
на рулєвій щось нездорове
Шток короткий, стакан подрезал.
Zaharych, ми ж не звірі, поругаємо трохи. Я взагалі про бяку на нижній частині (передостаннє фото)
Раз вже паяли, то можна було ноги вилці вкоротити перепаявши дропи, а не корону мучити.
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 164 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Тормоза