Re: Вопросы и ответы 2017
подойдет
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подойдет
WD-40, вроде как тоже из керосина...
подскажите где покрасить порошком раму в Киеве не дорого
подскажите где покрасить порошком раму в Киеве не дорого
я бы посоветовал на метро васильковская. Цены норм, делают хорошо, выбор цветов огромный. Всякие металики- легко. Красшу к них года четыре. вот не могу найти номер только, может Костя раньше найдет
Свой свежий шедевр коллега leonyar красил как раз там. И телефон где-т в теме у него есть. Но то уже следующий уровень. Да и меня за краской как-то гоняли покупать через весь город.
А так, чтоб вот прийти, ткнуть в цвет без извращений, и забрать, когда скажут — это как раз полифарб. Да, не завтра забирать, но терпимо.
Я там и там крашу, в зависимости от ситуации. И не скажу, что где-то лучше или хуже. Разное всё.
Не знаю в какую тему сунуться. Надеюсь тут пошлют в нужном направлении.
На люминевые шатуны СЗ реально подобрать звезды из современного?
stPiligrim, массовые современные звезды с BCD 130, 110, 130/74, 110/74 не подойдут.
Если не ошибаюсь, у СЗ шатунов BCD 144 и 151.
Но с другой стороны, в продаже на ибей и в ряде интернет магазинов можно найти как NOS, так и новодельные звезды практически любых устаревших стандартов. Будет дорого, но иногда на ибей случаются аукционы неслыханной щедрости.
Например: https://www.sjscycles.co.uk/144-bcd-5-arm/?geoc=RU
P.S. несколько раз попадались объявления о продаже таких звезд в контакте. Думаю найти реально, а вот насколько будет адекватно по цене/состоянию, вопрос.
По-кроководски
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2753#p2753
я по такой методе пытался ажурный башринг запилить. Из подобного недоразумения.
Но терпения не хватило и забил. Нашел старую алюминиевую звезду на 53 и срезал зубья болгаркой.
Все пытаюсь сделать каретка для тандема. Не могу понять, какого диаметра надо расточить отверстие, буду нарезать резьбу т.н. 1 3/8 на 24 три
andreylb,
см. DIN 79012
для Fg 34,8 сверление под нарезку ф33,670 мм
Слишком дохера станков нужно. Нету у меня выхода на такие "мощности".
Все пытаюсь сделать каретка для тандема. Не могу понять, какого диаметра надо расточить отверстие, буду нарезать резьбу т.н. 1 3/8 на 24 три
А почему бы не приварить готовую каретку отрезанную от какого-нибудь металлолома?
andreylb пишет:Все пытаюсь сделать каретка для тандема. Не могу понять, какого диаметра надо расточить отверстие, буду нарезать резьбу т.н. 1 3/8 на 24 три
А почему бы не приварить готовую каретку отрезанную от какого-нибудь металлолома?
Куда приварить? Она же вращаться должна при процедуре натяжения цепи.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017