Re: Вопросы и ответы 2017

Дык, если она сделана флип-флопом, обычно это и предполагается. Да и мультиспидную втулку можно наколдовать в некоторых пределах (у меня на табуретке зонты одинаковы, втулка стартоновская).

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Ось не гнется? Я так понимаю лучше когда подшипники максимально близко к дропам?

Лучше. Ну, в моём случае, упразднена дистанцилонная втулочка. Наф она там нужна, если звезда одна? Поэтому подшипники стоят, как на Рекорде, только сама втулка уже. И корпус и между дропами. Ось не гнётся, когда её не гнут ваще-то img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

stas_mk пишет:

Кстати, друзья
Мы тут все дружно критикуем металл звёздочки, но проблема то в другом — посадочное место (желобок) слизалось именно на втулке, точнее на правом конусе.

Так что, думаю, мои идея наварить металл на звёздочка всё же имеет право на перспективу img/wd

Привет уважаемому вело-сообществу  img/br

Простой вопрос: чисто теоретически ... Металл червячной втулки варится?, можно приварить звёздочку  к правому конусу?
Он (конус) желтоватого оттенка, ну не латунь же это, я думаю....  img/af  img/aw

а зачем?

Maxim_Sed пишет:

а зачем?

А я же описывал эту историю, звёздочка не родная, наварил на неё зубчики и посадил (увеличил высоту), вроде норм, вроде плотно.

Но на всякмй случай спрашиваю вариант Б

Так не обязательно сваркой звезду крепить. Эпоксидкой приклеить можно.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik пишет:

img/as

DVDshnik пишет:

Зачетная шутка img/thank

Ещё жевательную резинку можно не выбрасывать, а использовать как мощный крепеж  img/bj

Какая эпоксидка, какая сварка? Синяя изолента -- наше всё! img/ag

Изолента это по инженерному, нужен скотч.

Ничего не понимаю в велосипедах

Проволокой примотать.

Эпоксидка — вчерашний день. Холодная сварка поможет! Если не получается — паять оловом.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Скотчем тоже хорошо. Виски в смысле. Промыть всё от масла, и поксиполом намертво приклеить звезду.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

А кто-нибудь полировал современные алюминиевые обода. Интересует как оно ?

Ничего не понимаю в велосипедах