Re: Рекорд
Знал бы — рассказал. Под ездой, сам понимаешь, я не имею ввиду просто перемещение путём впащения педалей.
Я бывший марафонец, рандоннёр, дважды super randonneur на фиксе (кто знает эти слова — поймет по поводу перемещения и вращения педалей). Медали и сертификаты есть. Зимой ездить умею.
Здесь с разрешения kisa убрал часть своих достижений
Как еще мне нужно Вам представиться, чтобы Вы перестали оценивать меня по чуждым Вам ободам?
Книгу я читал внимательно, тщательно просмотрел форум прежде чем создать тему. Неканоничность велосипеда и слабое соответствие его принятым здесь правилам осознать способен, так же как и обозначить в первом же посте темы (третье предложение).
Понятия "шедевр" и "похвала" в тему ввели Вы, но спасибо за само упоминание этих слов применительно к этому велосипеду, независимо от контекста.
По многим вопросам я мог бы Вам здраво ответить, но вместо этого приходится доказывать, что я не верблюд, что само по себе неприятно. И отвлекает.
Может, мы закончим заниматься ерундой и просто поверим, что можем предметно общаться в сфере общих интересов? Благо, за рамки этого топика я всё ещё не выхожу.
Согласитесь, формулировка "почему выбраны такие обода?" гораздо более располагает к продуктивному общению, чем подозрения обвинения в техническом дилетантизме.
дополнено: не успеваю прочитывать критику kisa в мой адрес и многочисленные его намёки на мою неполноценность, но понял, что живу не по уставу.