Re: Гараж на балконе
antonschkorr, спасибо, взял на заметку.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
antonschkorr, спасибо, взял на заметку.
гибридные это что значит?
Это
ругательство. Например, велосипед-гибрид
antonschkorr, Не знаком с такой, но по виду и Вашему описанию правильная.
это когда аттестована для электровелосипеда , и можно катать просто на велосипеде ..
dimakarczewski, Смотрите, в общем случае ( отвлекаясь от размера, сечения и конкретных давлений), лучше катится резина, которая сама по себе мягкая, но имеет внутри высокое давление.
Наиболее хороши шины, которые имеют умеренно твёрдую беговую дорожку, и мягкие боковины.
Наиболее плохи в этом смысле шины, у которых дубовая боковина. Беговая дорожка при этом тоже дубовенькая. Особенно плохо, если она имеет примерно такую же жёсткость, как боковина. Этим грешат как просто дешёвые шины, так и недорогой антипрокол (особенно — высокой степени антипрокольности).
Такая шина более-менее едет только при высоком давлении, но всё-равно доставляет какой-то дискомфорт, который мне сложно описать.
аттестована для электровелосипеда
Всё понял, всем спасибо за разъяснения дорогие коллеги
Коллеги, а есть среди нас те кто СШ как основной велосипед используют? Знаю что ув. Kisa свой телепортатор использует как основной в сухую погоду, а ещё?
Кстати, насчёт тряски на 542, помимо железок, стыдно признаться — оказывается я заболел и была слабость, мне в этом состоянии даже на машине некомфортно, а сразу не прочухал, догнал когда нос полностью заложило и кашель начался
dimakarczewski, я каждый день использую. На учебу и потом катаюсь ещё.
В последнее время начал замечать некую кондовость и дубовость.
Покрышки 25, 8атм, спереди двойной низкий, сзади высокий обод.
Пока что смахиваю это на покрышки и задний обод. Надеюсь, после перехода на 23 баланс исправится.
Так же недавно отказался от дуалов и индексных манеток, нашел способ без лишних проблем эксплуатировать поздние манетки (с шестигранной шайбой). Надо отписать в соответствующую тему.
Та и пользуюсь педарачами, в основном, от лени. И то, передним переклюком
А так, то велосипедом доволен полностью, своих товарищей-ашановодов оставляю далеко позади, либо качусь сзади в создаваемом ими воздушном кармане.
Так же без проблем гоняю позади маршруток, угнаться очень легко, дороги у нас хорошие.
а и пользуюсь педарачами, в основном, от лени.
Бгг, попадая на многоскоростной велосипед, давно ловлю себя на лени. На лени переключаться
kisa, что скажете по покрышкам?
Сочетание низкого переднего двойного и высокого заднего с 23 покрышками катить будет?)
В книге это не затрагивается, а людей в латексных панталонах часто вижу с подобным сочетанием
К написанному сто лет назад в книге и тому, что я неоднократно говорил на форуме (в т.ч. Вам) — добавить пока нечего
Я пользуюсь.
На нормальных колесах и хорошей резине не жёстко.
CHAPA, хорошо а почему с дуалами не понравилось?
Eclipse, отлично, можете кратко описать свою конфигурацию колёс?
dimakarczewski,
Есть несколько причин. Вот вам "топ":
5) не самый лучший внешний вид на стартоне. Та и вообще, единственные красивые дуалы- камповские. Остальные- какие-то пухлые головастики
4) больше 6 скоростей сзади это ужас. Нужно только несколько звёзд в принципе, но из-за ширины и кучи лишних звезд между нужными (и, как следствие, перекоса цепи) сложно подобрать нормальное соотношение
3) вытекает из п. 4. 50% времени едешь и тупо клацаешь, вместо езды.
2) постоянно, из-за индекса, что-то трет. Обычно- цепь о передний переклюк. Из этого перемещаемся в п. 4 и п.3
1) Они не сдались. Я заметил, что пользуюсь такими соотношениями (от самого частого к самому редкому):
52*20 60% времени
40*24 на тротуаре и в горку
52*18 30%
52*26 на плохом покрытии
Та и то, эти наблюдения я делаю для того, чтоб в будущем, всё же, подобрать единственное передаточное число для торпеды.
Теперь вопрос- зачем дуалы такому ленивому катальцу как я?)
Да, изначально хотел какой-то четкости переключения для достижения максимального КПД. Сначала клацал (прикольно же) а потом заметил,что переключаюсь раз в полчаса. Иногда бывало, что за день и не прикасался к ним.
Все эти индексы для гражданского на сбалансированном кроке- излишек или игрушка
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе