Тема: Гараж на балконе
Здравствуйте! Эта тема содержит мои велоприключения в попытке построить велосипед под себя.
Мой первый "проект" это Path Racer на базе позднего ММВЗ, который забрал от дедушки жены.
Промежуточно выглядел так:
Позже я понял что мне нужно что-то более лёгкое и резкое, решил собрать ситибайк на базе рамы туриста, аист оказался ненужным и пошёл на запчасти.
Сингл для города в итоге был собран на базе в-542-01. Затем решил пробовать стартон-олимпийку, который мне не зашёл, но справедливости ради до нормальных колёс я так и не добрался. Всё ещё хочу сделать "выходной" шоссейник на раме небольшого роста, потому что на 58 мне было максимально некомфортно.
Грустная часть моей истории заключается в том, что очаровавшись отзывчивостью СШ, но проехав мало километров (главная ошибка) я сдуру продал свой 542ой. Как позже оказалось, ещё и барыге . Покатавшись дальше на СШ я понял что это не мой вариант, в моих условиях он был гораздо медленнее туриста, но уставал я в разы больше, при этом, как я уже писал, ростовка рамы не подходила мне совсем, поэтому от этой рамы я тоже избавился, оставив навес.
Весёлая часть моей истории началась с трёх цифр — 541. Начитавшись вдоволь ощущений коллеги Riverdale от этой замечательной рамы решено было искать именно 541. Купил фреймсет я аж осенью, и за зиму неспешно собрал себе новый велосипед, использовав большинство "навески" с олимпийки. Сейчас он находится на стадии черновой/макетной сборки и доставляет мне невероятное удовольствие от поездок. Осталось немного поэкспериментировать с колёсами/трансмиссией и можно уже перекрашивать и собирать финально.
UPD:
На 541 покатался 2 сезона, в итоге стало не хватать буквально всего.
Собрал поджопником Аист на 29х колёсах, сейчас собираю грантуризмо из старт-шоссе в-555.