Здравствуйте, коллеги, сегодня появилось немного свободного времени утром, а значит пора заглянуть на балкон
Первым делом снял заднюю втулку, в которой нужно было разобраться с тормозом, промыл внутренности растворителем. Картина вот такая:
Перед тем как разбирать задавал коллегам вопрос в теме по торпедо (спасибо всем кто ответил!), сделал для себя вывод - не нужно задавать глупых вопросов, нужно сначала разобрать.И только после этого задавать глупые вопросы. А потом самому разбираться.
Также снял шатуны, хотел снять педали, одну снял, ось второй решила сражаться. Когда отмыл понял что слова дедушки про то что он приварил педаль были не иносказательными:
▼Spoiler
Кстати, на нём был обнаружен симпатичный логотип 
Шатуны оказались разными, поэтому ничего страшного.
Кстати, вопрос к коллегам, имеющим дар определять покрытие по оттенку- шатун, который вместе со звёздочкой это хром или что, лимонить можно? Я честно читал про разницу в оттенках, но опыта держания разных железок в руках у меня пока очень мало, поэтому пока глаз не намётан.
Помыв колёса, ужаснулся тому что мои стальные обода ни разу не в хроме, а в каком-то непонятном металике. Скорее всего буду всё обдирать и красить, если не найду другие обода за адекватную цену.
Как-то так