Re: Багаж и багажник, рюкзаки и сумки для велосипеда.
artdixi, залишилося добавити слайди.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
artdixi, залишилося добавити слайди.
Я гнул нерж трубки 12х1 мм на горячую, сечение получалось более-менее, а профиль тоже горбатенький. Но это были маслопроводы — там пофиг.
Но. Мы когда-то в кузне гнули трубу миллиметров 40-50 на поручень (правда, большим радиусом). Я там был в подмастерьях. Так её и набивали песком, и грели.
artdixi, одной горелки должно хватить, если под углом греть. Лучше всего, было бы погреть и ту трубу, что забетонирована — она ж сразу столько тепла отбирает.
Для сигарет, зажигалки и ключей
Ну это-то можно и под резинку трусов засунуть, если прям совсе карманов нету. Очень сомнительна, с точки зрения практичности такая обтяжка. Но за трудолюбие большой "+"
Передний "багажник" Pashley (точнее — опора передней корзины). Она прям вот так на стакан и опирается, прям по краске
Но за трудолюбие большой "+"
Хобби этого человека — изготовление интересно оформленных коробочек для оружия (главным образом конечно макетов). Так что эта коробочка слишком много сил не отняла.
А на счёт практичности, так и да, сейчас он делает модель для 3D. Думаю, то, что получится, будет выложено на оружейном форуме, а я уже поделюсь здесь.
Будет возможность сравнить симпатичность с практичностью.
О, круть! Багажник с ароматизаторами амортизаторами, понятно. Бап возить?
DVDshnik,
яйки с курятника ..
Добавлено: 28-01-2022 22:18:38
у тех о ком Вы — свой аммортизаор хорош
Багажник для перевозки ЧЕГО???
Это багажник для перевозки бардачков
Odyssey, не, а вдруг неизвестный инженер проводил эксперименты по улучшению управляемости велосипеда с грузом? Тогда в бардачках должны находиться датчики!
Если серьёзно, думаю на состояние узлов велосипеда при перевозке тяжестей такой багажник влияет весьма благотворно, в сравнении с обычным.
Судя по конструкции,просто смешная,громоздкая бандура На практике под нагрузкой будет раскачиваться,еще и в купе с таким рулем поездка будет "приятной".
Три бардачка сразу красноречиво повествуют о том, что владелец сего болида есть серьёзный инженер-механик