Re: "Алёнка" биплан.
DVDshnik, тоже очередной раз так подумал.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Алёнка" биплан.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVDshnik, тоже очередной раз так подумал.
DVDshnik, чтобы раму не красить вообще ничем, то её нужно делать из Columbus XCr или Reynolds 953 .
DCorvus, только у нас нет специальных велосипедных труб из этого железа. И вес этой рамки будет в два раза больше от Коламбусовского или Рейнольдского.
atepernetuzh, найти контору, где умеют редуцировать трубу. Это не для шоссера железяка, конечно, но можно сделать блестящий кислотостойкий туринг или ситибайк)
Ураа не красные эти эээ инфантильные
Без руля и седла
kisa, Всё в порядке. Буллхорн вытянет. И колеса будут красные.
Буллхорн вытянет.
колеса будут красные.
Каже в таких випадках один мій хороший знайомий, коли щось робить чудернацьке: "Потому_что_могу!" ©
Від себе ще раз зазначу прискіпливий і творчий підхід, як в рішеннях, так і в подачі. Дуже хотів би вже нарешті бачити оголошення про прийом замовлень на рами — це може було би виходом за персональні проекти, наприклад в сторону байк-поло рам (цілий світ — в Києві на днях 500 баксів за фреймсет з 4130 + доставка і мито, бо в Україні не знайшли потрібної геометрії), і сподіваюсь що таки гоночні трекові, а може і тандем
Vognick, Спасибо. 500$ — ещё не дорого, я считаю, если из хорошего железа. Потому что самый дешёвый Коламбусовский тьюбсет с доставкой и налогом обойдется в 350-400$.
хм... отдельно фреймсет вроде норм, а на колесах — ну, есть ощущение, что круглые колеса портят всю картину... сюда бы треугольные какие-нибудь)))
не понял, а чому не по центру? тормоз тоже какой-то хитрый будет?
а чому не по центру
а шоб за звезду не цеплялось.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Алёнка" биплан.