Re: Приятные велосипеды с улицы
Ну значит его брат!!!
Всё равно наверное приятно видеть)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Приятные велосипеды с улицы
Ну значит его брат!!!
Всё равно наверное приятно видеть)
Брат. Ну да, ностальгию всколыхнул
Это ОЧЕНЬ редкий велосипед
Да, кроме этого видел один в Ростове на покатушке в позапрошлом году. Что храктерно — оба в оригинальном обвесе Sora. У второго, правда, перья передние и задние перекрашены перламутром.
Причём первый, ростовский, я чуть сам не купил за полгода до этого. Пока думал — увели ))
kisa, з'являються на вторчнному ринку, хто адекватно просить а хто як за чавунний міст. Бачив і ті варіанти про які ви писали, перекрашені і перероблені в фікс, в оригінальному окрасі дуже добре виглядає а от в суцільному і справді як ніщо.
Я ж специально не мониторю, это так — субъективные наблюдения с улиц города.
Alexus, фінський? Номер швейцарський. Може швейцарський в Фінляндії?
Швейцарська армія час від часу продає велосипеди як застаріле обладнання.
Номер швейцарский
вот и мне также показалось
Євгеній76, ну красный крест на мысли наводит и меня теперь)
Ульяновск. Видимо, В-542, как подсказал по фото коллега Sergey02072001 Близко не стал подходить, из приличия.
Также тут уже был замечен старт-шоссе на современных ободах, осингленный немного крокодильный турист, и ещё попался дед на каком-то красном дорожнике с чудовищно провисшей цепью и чужим передним колесом на 26'. Видимо, совсем не следит за ним.
я тут временами на нижней террасе наблюдаю винтажный дорожник с двойной верхней трубой,минский наверное , там вообще местами заповедник винтажных вело,а по сараям должно лежать еще больше...если конечно еще в металлолом не сдали в прежние годы, ибо снабжение фабричного поселка было ну очень отдельное от остального города, увы чаще всего вижу из окна маршрутки, а уж летом в прогулочном режиме в центре города разной степени восстановленности- крокодилы, старты- спутники- туристы каждый день иногда по сколько-то штук, самым забавным и несуразным был пацанский фикс красного цвета на основе рамы длинного спутника, как бы не из раннего в-34 тире 33
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Приятные велосипеды с улицы