Re: Вопросы и ответы 2019
Ну так чего Вы так навязчиво в пятый раз советуете ЭТО?
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2019
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну так чего Вы так навязчиво в пятый раз советуете ЭТО?
Снова назрел вопрос.
Собираю потихоньку свою В-120. Родная каретка педалей вот в таком состоянии. Шарикоподшипники в хорошем состоянии. Может, они уже были заменены. Есть ли смысл её отдавать токарю на восстановление или нет? Такой износ оси с двух сторон на протяжении половины оборота. Чашки, также, изношены обе. Спрашиваю потому, что там же, вроде, должен быть верхний слой цементации.
Велосипед будет использоваться не часто для лёгких прогулок. Для ежедневного использования у меня есть другой.
Вал-труп
Вал-труп
А, ведь, он самый, что ни на есть, советский. Не хотел, но придётся покупать новый в магазине.
Мои приветствия, господа. Подскажите, если кто знает. Не нашёл, как настроить задний переключатель Шимано Positron FH 400. Не вижу регулировочных винтиков. Кассета Шима на 6 звёзд. Система переключается рычажком фиксировано. Всё родное. Но не работает по крайним звёздам.
Там один регулировочный винт, center adjust он подписан.
sobiratel, увы, перетяг убивает всё.
По возможности, поищите советскую, конечно. Но если китай удастся втулить (там геометрические косяки возможны) — на какое-то время, конечно, хватит.
Не хотел, но придётся покупать новый в магазине.
Читал такой полезный совет, что за новым валом нужно ходить со штангенциркулем. Посадочное место под шатун может быть прослабленным. Брать желательно именно с диаметром 16 мм.
Тимур, ++
И со старым валом — расстояние между шейками тоже может гулять.
Читал такой полезный совет, что за новым валом нужно ходить со штангенциркулем. Посадочное место под шатун может быть прослабленным. Брать желательно именно с диаметром 16 мм.
Там несколько стандартов диамтеров вала с разницей в такую небольшую долю миллиметра что не только на глаз, но и штангенциркулем просто так с налета не измерить. Самое практичное — покупать новый вал взяв с собйо шатун от старого.
У меня был случай: шатун снятый с "Аиста" последнего выпуска не надевается на вал каретки Старт-Шоссе. Причем этот шатун на валу Аиста сидел даже с зазором:
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=31&a … 6#p1752354
Kochegar, это уже китайские "допуски". А стандартов только два: метрический — 16 мм, и "дюймовый" 15,75 мм.
и "дюймовый" 15,75 мм.
Так-то довольно интересно. Можно попробовать 16-ти миллиметровый вал с поношенной посадочной поверхностью проточить, что-бы он с лёгким натягом в шатуны входил.
ожно попробовать 16-ти миллиметровый вал с поношенной посадочной поверхностью проточит
А он и так входит в современные шатуны
Есть у нас жирная тема про тормоза https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 26#p110926
А ещё есть желание просто грохать здесь вопросы, которые имеют профильные темы. А не уродоваться и перетаскивать их.
Это гостям больше негде спросить, ибо не пускает писать. Для них и сделана эта тема изначально. Собственно, по стартпосту это видно.
Или вопросы форумчан, для которых темы нет.
И вообще, весь базар о болезненном шопоголизме переехал в тему "Контент форума".
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2019