Re: Вопросы и ответы 2017
Вопрос такой- на сколько частое явление скрип в каретке под квадрат ? Каретка на шарах , на валу видны следы как будто вал цепляет чашки. УШМ подточил те места,но скрир полностью не пропал .
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос такой- на сколько частое явление скрип в каретке под квадрат ? Каретка на шарах , на валу видны следы как будто вал цепляет чашки. УШМ подточил те места,но скрир полностью не пропал .
резьбы в стакане скрипят)
У меня на табуретке картридж скрипит тыщ пять уже. Привык. Раскрутить не могу — в одном шатуне резьба под съёмник слизана, с другой стороны не могу стронуть чашку по резьбе Ну, штатными средствами не могу.
На новом алю шоссере на шемоно соре с окталинком тоже что-то скрипело, раза два подтягивал за 6000, проходило.
Похоже, кроме нервов, ни на что не влияет Зато прогрессивно
резьбы в стакане скрипят)
Такое бывает? Кстати чашка по резбе с заметным люфтом закручивается , но там же контр гайка есть .
Сначала нужно исключить скрип в соединении шатун-вал. Иногда, когда болты шатуна ослабнут туда попадает песок и потом скрипит даже при хорошо затянутых болтах.
День добрый.
Подскажите, пожалуйста. У меня ХВЗ Турист 89г.в., на заднем колесе стоит система с 4мя звездами, если я потавлю систему с 5-тью звездами какие произойдут изменения? велоиспед будет ехать немного быстрее, но в гору подниматься будет труднее?
при переходе с 4-х на 5-звезд надо ли менять цепь? при этом остальные детали остаются штатные.
Если необходима замена цепи ХВЗ какую посоветуете приобрести? https://provelolab.ru/velozapchasti/tse … -116l-pin/
или поискать штатную новую цепь хвз на авито или "блошиных" рынках (бывает такое, люди делают запасы)
Заранее спасибо.
Велосипед станет дороже на 1 звезду. Если совсем по-глупому это исполнить, то на целую втулку с лишней звездой.
Про цепи здесь вникайте https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2067#p2067 — там всё есть, о чём Вы спрашиваете.
Готовлю к покраске раму Аиста 93 года — с завода в перьях ни одной дренажной дырочки. Сверлить?
Лучше да.
На старом форуме мощно как-то выступил на эту тему, целая дискуссия получилась: http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=31&a … 0#p1119003
Приветствую ! Подарили вилку в которой остался кусок отпиленного!железного выноса! Пробовал его выбить и так и сяк , но гад подвинулся на см и засел . Судя по всему зачем-то с силой забили убитый вынос , а потом еще и отпилили . Сталкивался кто-то с таким ? Как можно и можно ли решить подобную проблему ?
Taburet, Конус (или клин) в нём сидит там внутри?
Коллеги, подскажите, если на "Ласточку" усадить человечка 175 рост 65 вес удобно ли будет и не развалится ли конструкция?
Мав досвід з людиною 1,7 м і вагою 54 кг.
Правда на Орльонку. За сезон нічого не розвалилося, всі палкі були висунуті по максимуму.
Потім ровер забрали власники, які його нам дарували
Недавно видел дедушку на орлёнке, с багажником, там всякий скарб сзади. Едет и не жужжит. Правда, дедушка небольшой
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017