Re: Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.
Для НП это дико мало.
За раму дорожника на Укрпочте с меня 130 сбрили если склероз не подводит.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для НП это дико мало.
За раму дорожника на Укрпочте с меня 130 сбрили если склероз не подводит.
PE4ENbKO, нормальна ціна для НП. То УкрПошта охреніли з тарифами і способами оцінки. А їхня типу "експрес" доставка зовсім не експрес. Я зараз тільки НП користуюсь для дрібних і середніх габаритів.
CustoмBicyclь,
НП это гибрид поля чудес и минного поля.
За доставку одного колеса я заплатил 97грн.
Одного велосипеда в обрешетке 350 грн.
И одного без обрешетки 48 грн.
Пафнутий, Просто в деяких відділеннях працівники мають резинові рулетки, а в деяких стальні. Інакше не пояснюється
резинові рулетки,
Доставка собранного велосипеда Старт-шоссе в огромной обрешетке (примерно 2,3х1,6х1 м) из под Киева в Зеленодольск обошлась в 198 грн.
При покупке выбрал "КУПИТЬ С ДОСТАВКОЙ НОВОЙ ПОЧТОЙ".
Причём, 48грн списалось с оплаты за велосипед, а 150 доплатил продавец в отделении, и я тут же эту сумму ему вернул, он показал чек.
Добавлено: 10-09-2019 10:39:13
Точно блин лотерея на минном поле.
Друзья хотел бы купить велосипед Аист в городе Полтава. Но продавец продаёт только в Полтаве. Отправлять его не желает. Кто бы смог мне помочь с покупкой велосипеда и осмотром его на месте?
С полтавчанами у нас напряжёнка, увы. Ищите Аист в другом городе, где есть наши активные коллеги
Хорошо.
Теоретически, у НП есть доставка от двери до двери, к нему может их курьер приехать и забрать на отправку.
murabel, там прайс сразу конским становится, плюс они в таком случае 100% еще обрешетку размером как на поддон кирпича сколотят
Коллеги, в ближайшие дни, никто из Москвы в Харьков не собирается??
Кто-нибудь, недавно, передавал, что-либо через проводников или водителей автобусов??
Слышал, что проводники, отказываются.
как переправить посылку в Харьков??
Мой контрагент, почтой не хочет.
парабы тему отдельную (h2h) с параметрами:
===
-ищу/еду
-пункты
-дата out/дата in
-вес макс/объем макс
===
CatRovacer, уже есть эта тема, в которой все это возможно обсудить и разместить. Пока достаточно.