Re: Крокоспорт
kisa, меня пару раз на ямах на этом кресле так подбросило, что чуть не вылетел
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 163 164 165 166 167 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, меня пару раз на ямах на этом кресле так подбросило, что чуть не вылетел
Вдогонку про гонку. Был момент, когда я ехал плотно за одним из участников и прозевал корягу, не успел привстать. Удар вышел довольно сильным, я даже подумал — ну всё, приехал, точно змея куснула. Но и гонку доехал, и домой еще 20 км. А сегодня смотрю — переднее в ноль спущено. Таки был прав, повезло, что небольшое повреждение оказалось.
murabel, велосипед дуже хотів доїхати )))
Эх, не сложился велосипед супруге Я видел такую же в продаже недорого где-то в Сумской обл на олх по фильтру ХВЗ
kisa, та він і другу Либідь нікому не віддасть! Мооожливо би четверта дружині дісталась
Нужны качественные улучшения, а не количественные. Паф-рейсер собирать
Еще один результат гонки — в виртуальном общем зачете (не знаю, как считали — наверное, по среднему времени на круг, или, может, по средней скорости за всю дистанцию) я 132-й из 207 финишировавших. В принципе, можно было ехать и быстрее немного, в следующий раз (на паф-рейсере ) постараюсь в первую половину списка заехать. Орги планируют сделать гонку как минимум ежегодной, но народ уже просит и весной проводить, так всем понравилось
murabel, а скільки стартувало?
Евгений76, точно не знаю. Оплатили участь 225 начебто, але точно знаю, що стартували не всі.
Добавил еще фотки про Лісову Пісню, и должны еще быть, все буду складывать в один пост: https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 85#p141285
Добавлено: 01-10-2019 13:48:22
Kabhaal, класс, этих я не видел. Положу в тот же пост.
Shaltai, Часто там катають? Я б там жив