Re: Установочная болтовня и тесты

Чёта у немецкого крокодила во рту перевёрнутый руль-баран. Сожрал уже когото

Народ, а отсутствие аватарок в моб. версии форума это баг или фича? img/ab
P. S пара смайлов из мобильника отправилась хорошо img/bv  img/az  img/ag

Фруктовый гусЬ, саме в мобільній версії? Бо в мене навпаки саме в мобільній версії аватари видно, а от в звичайній, але на мобільнику ні.
Раптом що, кнопка перключення внизу зліва, часто перекривається тех. строчкою браузера.

Я рухаюсь, значить я існую!

Как только я включаю мобильную версию на телефоне, она тут же автоматически переключается на мобильную на ПК при перезагрузке страницы. Как только я перехожу на версию для ПК на ПК, она тут же и переключается на телефоне.
На телефоне в версии для ПК, "афтарки" не видны, при переходе на мобильную версию — видны.
На ПК и в том и в другом случае "афтарки" видны.
То есть, если включены два устройства одновременно, то и версия какая то одна. И переключаются они одновременно на обоих устройствах сразу.
У меня "Андроид" на телефоне" и "Линукс" на ПК.

Не, ну Миша, не думаю, что это просто разрулить даже на уровне формулировки типа как должно быть... Вот а как бы ты хотел? На каждом параллельном входе под одним ником сохранять выбор версии?
Я знаю... Сдаётся, это технически, дажае логически не очень выполнимо.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Сдаётся, это технически, дажае логически не очень выполнимо.

куки на локальном пк, ну а на "новом" входе будет одна по умолчанию. Ну или хорошо прописать поведение по Юзер-Агенту

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Да я не против этого, просто констатирую, что такой факт имеет место быть. А так, как вы уж там решите.
Просто сегодня как-то вошёл с телефона, а "афторки" не видно... теперь разобрался, что в нижнем углу нужно проверять состояние версии. Переключился на "мобильную" и "афторки" появились. Всё норм.

img/ag молодцы ребята! Вас бы ко мне на форум покритиковать програмульки, а то моих админов пока раскачаешь...  img/ay
Я это к тому что всего лишь за неделю вы нашли столько возможных улучшений для ПО, чему теперь, надеюсь, теперь и сами рады  img/bi

Моя коняка Land Rover, оборудование Shimano, пробежал более 3.500 км.

я бы еще оверквотинг как-то обрубил, видел на форумах, что когда цитата длиннее пары строк — она полностью не отображается. А то есть проблемы у некоторых. Прямо на предыдущее сообщение отвечают с полным цитированием трех-пяти предложений и пары фоток. Вспомнил только что, увидев это

Spoiler

Установочная болтовня и тесты

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

PanBB.Ru, лучший QA отдел в рунете img/ab

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

А почему бы просто не научить форум прятать большие цитаты под спойлер автоматом? Кому надо -- тот откроет и посмотрит.

PanBB.Ru,
а цитату выделенного можно прикрутить?
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=96#p96

На счет цитирования, есть одна фича, как у нас на форуме, цитирует только выделенную часть

Моя коняка Land Rover, оборудование Shimano, пробежал более 3.500 км.

PanBB.Ru пишет:

:...Вас бы ко мне на форум покритиковать програмульки,..

Вы с нашей ордой поаккуратнее с такими заявлениями  img/ag

PanBB.Ru пишет:

...чему теперь, надеюсь, теперь и сами рады  img/bi

img/bs Ещё как, спасибо.

Это ж народ ещё не видит мартыновы когтеточки  img/ag и модераторские орудия  img/af

Угу, видал "цитировать выделенное", помню, что коллеги интересовались — поиграемся. На фоне кривой мобильной версии с сопутствующими жалобами не до того было.
PanBB.Ru, info_to_form у Вас временно не выложено  img/bh

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

PanBB.Ru пишет:

На счет цитирования, есть одна фича, как у нас на форуме, цитирует только выделенную часть

да, именно, это.