Re: Вопросы и ответы 2017
по городу на танке
Сучасні танки розганяються до 80-100км/год без різниці місто-село-асфальт-рілля Рама короткої "України" компроміс між комфортом і динамікою
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по городу на танке
Сучасні танки розганяються до 80-100км/год без різниці місто-село-асфальт-рілля Рама короткої "України" компроміс між комфортом і динамікою
По городу и утрамбованным грунтам меня вполне устраивает резина 28мм (Кенда Квест) на колёсах 28 дюймов и безразлично каких алюминиевых ободах, пробовал разные, лишь бы только узкие были.
murabel,
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=30
Особенно
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=1855#p1855
А рубену стоит менять по-любому
Всем привет!)
Такое дело. Купил на червячную втулку звёздочку побольше, она садится в посадочное место, но как-то слишком свободно..,
И стопорным колечком зажимается, но все равно не плотно и шлицы не фиксируют её как надо..
Есть какой-либо научный способ это исправить?
Вариант "купи другую" не предлагать, я его и сам знаю
stas_mk, вы купили звезду к сов. торпеде, у червячек посадочный диаметр на 1 мм меньше, вот она и болтается.
Как говорится маемо то шо маемо...
Отказываться не хочу, пока придумал сварочником "плюнуть" на шлицы а потом аккуратно убрать лишний металл чтобы посадить плотно...
Что скажете?
Треснет, если вообще приварится.
Кирилл, +100500
Там материал, термообработка. Так что нужно покупать звезду соответствующего размера.
Если звезда экономно сделана (например, специально для китайского детского вела), шлицы и у заводской срываются на раз. Без всякого колхохза со сваркой и раздалбывающих любой узел под нагрузкой люфтов.
Ок, а просверлить отверстие в такой звездочке можно?
( я об идее приклепать ее к другой звездочке нужного размера, у меня такая есть с несколькими оторванными зубьями, в качестве донора то что надо )
В нормальной просто так — нет.
Даже для сварки таких звёзд нужно их отпустить, сварить и закалить то, что получилось.
Кстати этим сверлом шарики от подшипника тоже сверлят.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017