Re: Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.
Grem Grin, обязательно заберите ее на дрова, раз деньги уплачены
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Grem Grin, обязательно заберите ее на дрова, раз деньги уплачены
DCorvus, А шо? Все правильно.. Один метр рейки 20*50 мм = от 7 до 10 гр. (недавно покупал) плюс поддон ... и гвозди...
Bob, Доставка стоила (на удивление ) 383 гр.— 150 из них
эта "шедевральная" обрешетка .Продавец, в момент отправки, набрал меня и передал трубку оператору НП, после короткой перепалки с ней, это была девушка, я согласился, т.к. морально был готов отдать до 400 гр за доставку из Кировоградской области в Одессу. Продавец сказал что Укрпочты в его населенном пункте нет, наврал наверное. Я чуть на жопу не упал когда два работника НП в масках вынесли это...
А посоветуйте плз, чем сейчас выгоднее из Львова в Киев шоссейник переправить? В порядке удобности Укрпочта, Новая, и т д, но приоритет конечно по цене, потому обрешетка нежелательна. Хотя конечно жалко будет если целым не доедет.
Як варіант, провідником поїзду.
F1-FAN, Идеальный вариант — если продавец как следует упакует, что бывает не часто (надо снять оба колеса, руль, седло и топталки, все эти части нужно обернуть пленкой ,чтобы при транспортировке не поцарапать раму, найти подходящую коробку, либо листы картона, плотно уложить всё это и заскочевать). Такая посылка Новой почтой может стоить в районе двухсот гривень. Укрпочтой, если габариты превышают 70 см, цена составит, если не ошибаюсь 265 гр. Из Львова в Одессу, мне присылали стартон в большой коробке от китайского вела НП = 373 гр. Продавец при отправке, когда ему озвучили стоимость, позвонил мне и сказал что уступает 100 гр за вел.
Посмотрите SAT и Деливери. кардинально другое чем НП
Укрпошта в цілому похвальна, але з цими 70 см лімітами... Поки їх не ввели, то нерозібраний велосипед в стрейчплівці з Черкас в Київ отримав за 95 грн в 2018 році, кажись)) Зараз відсилаю такі речі в коробці від велосипеда — 162 грн Київ-Мелітополь, наприклад.
А взагалі самий прикольний спосіб для перевезення велосипедів, який я практикую — це підключення знайомих, які їдуть Укрзалізницею. Достатньо попросити когось, хто у відрядження їде, взяти з собою на 3 полицю запакований у велочехол корисний вантаж. Тут є три моменти: економічний, екологічний і соціальний. Треба тільки знати міру й по дурницях людей не смикати, хоча якщо давно не бачились і треба знайти привід, то ось він якраз і вималювався))
Сейчас выгодно Justin. У них есть отделения до 30 кг и до 1000 кг.
Получил сегодня печку 100 кг с возвратом 2000 гривен после осмотра. Из Кривого Рога в Киев обошлось в 317 гривен все.
Велосипед дал габариты 100х70х30 и 20 кг веса. Для просччета назвал Херсон. Ориентировочно около 130 гривен вышло.
В пределах страны, отдедений мало. Зато цены приятные.
Відправляв через цей Джаст Ін... Є у них акція, коли продаєш щось з ізі.юа, то безкоштовна доставка. Вийшло для посилки (колесо) десь 37 грн проти 60 у Нової Пошти, що в цілому ок.
Але насилу знайшов те нещасне відділення)))
Я больше того скажу. Аналогично, купил через них чтойта. Оно приехало, до отделения далеко идти, ещё дожди зарядили.. прислали смс, мол, приходите, забирайте.
Это в пятницу после обеда было. Сильно после обеда, в 16:43. В среду распогодилось, с утра иду туда. По дороге в 9:43 получаю смс, мол, раз вам товар не нужен, мы его отправили обратно. Я удивился,. Но дошёл. Таки да. Они без уведомления просто выжидали 5 календарных дней без учёта времени. Не забрали — значит, надо вернуть. Причём уехало оно из отделения ещё до 9 часов — смс уж по прибытии на сортировочный центр отослали.
Короче, вернуть никак не вышло — пришлось созваниваться с продавцом, он через день забирал мою посылку, снова создавал объявление.. в общем, сначала. Но на второй раз я пришёл сразу в день получения уведомления.
В общем, весьма неоднозначные впечатления.
Из плюсов — хотя отделение посреди супермаркета располагается, к нему пустили с лисапедом
5 календарных дней без учёта времени
Новая Почта поступает также.
пришло вечером->время пошло
5-й день утро->посылка уехала назад
по факту — 3 дня
Нп пишет смс и звонит, мол, забери. А эти молча увезли...
Замовляв покришки на розетці через той джастін, доставка бесплатна.