Re: ХВЗ ГИТ 1985
Крутой
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Man ļoti patīk, esmu sajūsmā par stāvokli.
izlaidi aplīti ?
Man ar fixed ne pārāk, nevaru iebraukt. Protams pamēģināju, bet kaifu neguvu, priecē izmērs/kompeltācija stāvoklis
guntarsl, очень хороший экземпляр! Поздравляю!
(я тоже пока с фиксом на Вы )
Я конечно пробовал, но у меня не получилось
guntarsl, на велотреке или в ином месте?
Повелевала сердцем и пером. ©
Pie mājām, mums Latvijā treka nav.
Добавлено: 27-04-2022 21:37:17
Campagnolo Pista klaņi, (oriģinālie komplektā) priekšas Campagnolo rumba un aizmugures rumba bez nosaukuma uz 28 spieķiem, šakumā domāju Speczakaz, bet nu kāds erudītāks varētu palabot.
Фикс — чисто трековый спортивный велосипед. Лично я недоумеваю по поводу тотального увлечения фиксами на городских улицах.
А экземпляр безусловно очень достойный
Повелевала сердцем и пером. ©
guntarsl, вижу что подседельный штырь имеет смещение замка назад и вдобавок седло также смещено назад.
Насколько удобно ногами развивать большое усилие в таком положении? Не пробовали смещать седло вперед?
Фикс — чисто трековый спортивный велосипед
На взгляд неспециалиста — да. А начать разбираться — так общего мало. https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 87#p137687 там на несколько страниц с примерами.
Да и в правилах ещё советских шоссейных соревнований есть условия для фиксов. Официально. И трековый туда не пролезет. Причём этот "шоссейный фикс" не пролезет в правила для трека.
недоумеваю по поводу тотального
Это была бессмысленная и беспощадная подростковая мода.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
недоумеваю по поводу тотального
беспощадная подростковая мода
Однако, 'городской фикс' представляется мне лишь дальним родственником трэкового снаряда: он намного более тяжелый и крепкий, имеет нарочито заниженную горизонтальную трубу рамы, тяжелые и крепкие клинчерные колеса с более широкой резиной, также имеет заниженную передачу.
И популизма для, и трюкачить удобнее.