Re: Вопросы и ответы 2017
Я слышал мнение, что специально так сделано, для более чёткого переключения. Это чтобы не делать "прогрессивные" зубья, поеденные кариесом с рождения.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я слышал мнение, что специально так сделано, для более чёткого переключения. Это чтобы не делать "прогрессивные" зубья, поеденные кариесом с рождения.
Ну, шимановские трещотки тоже восьмерят, хотя и с кривыми зубами.
Да просто восьмёрки на звёздах — это некритично в каких-то пределах. Вот и забивают на это. На дорогих, понятно, следяд, чтоб у потрбителя вопросов не возникало. Заодно так лучше можно развести товар по ценовым нишам.
Даданае: 18-08-2017 09:41:59
Alex, расклепать нормально сложно. Я варил. При этом снаружи на хроме появляются цвета побежалости, которые убираются полировкой.
При сварке следил за аккуратностью, и чтобы снаружи таки не перегревалось.
Это на Британце я так делал.
Аж от сердца отлегло... Есть у меня шатун ПВЗ с чуть болтающейся звездой. Ничего делать не буду. А то хотелось рассверлить место соединения и загнать в отверстие штифт.
Аккуратный сварной шов рулит.
Где найти диаметр обода 24" (отечественный (Салют) и зарубежный) ?
Maxim_Sed,
533 советский (Салют), 507 буржуйский (Эрви)
Буржуйских пять. У нас из них попадаются два на велах (ещё 540, кажется) и один на инвалидных колясках.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=5164#p5164
Там на Шелдона ссылка ещё.
Вот 540 — это вроде как-раз для инвалидных колясок.
Буває. Знайти косий клин і зрізати винос під кутом.
Здравствуйте, посоветуйте педали на дорожный велосипед с более менее нормальным качеством (резьба метрическая).
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017