Re: Вопросы и ответы 2017
iva816, А что за дорожник? Старый или современное что-то?
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
Минск 1965г
iva816, думаю, реально найти из тех времен или более поздние в хорошем состоянии. У меня были вот такие (родные украиновские), пока не перешел на квадрат:
Отличные топталки не слишком брутального вида, честные подшипники с двух сторон, никаких нареканий на их работу не было.
iva816, Если совсем уж нереально — могу поискать у нас на Куреневке (рынок с большим количеством велоточек) и выслать вам.
может кто использовал , как результат ?
Поставил такие любимой теще.
Пока молчит. С виду вроде ничего, и внутри тоже.
Но!... Резьба недорезана по глубине и педали тупо не накручиваются в шатун. Пришлось надфилем углублять резьбу. После непродолжительного секса все встало на свои места.
Использовал ромбический и трехгранный надфили, а то один слишком тупой а другой слишком острый.
Victor Reshetnjak, а чи не занадто Ви уважили тещу такою тонкою і трудоємкою роботою по доведенню кетайських топталок (сам не ризикнув на такі, але у знайомого гумові вставки розлізлись за кілька місяців). Своїм вершницям ставлю пластикові тайванські- там нема алюмінієвої ковпачкової гайки, тому не бояться частих контактів до стіни і асфальту.
Здравствуйте.Есть правый шатун от "Салюта" с повреждением (скручен),насколько реально его выправить?Если кто делал , поделитесь опытом .
Единственные современные пристойные (условно) педали на советский дорожник — Ардис вот такие https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=8815#p8815 . Резьба обычно наша (нужно уточнять). Понятно, сразу требуют переборки. Тяжёленькие.
Вот те китайские макеты разваливаются моментально.
Шатуны официально по книге зажимают в тисках и ровняют подходящим штырём.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
а чи не занадто Ви уважили тещу
Моя екстеща — мій найліпший друг.
А жахатись терпуга — ганьба для кроковода.
Ардис по конструкции — усовершенствованная эта педаль. У Ардиса предотвращён проворот резинок, и сделаны толстые щёчки, которые не прогибаются при затяжке длинных винтов. По уму. Но по исполнению — сами понимаете.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.