Re: Велосипеды для семьи
Колеса стали на 180 грамм легче, надо прокатится, думаю, что разница будет заметна, но не из-за веса, а за счет меньшей ширины
Привет
подскажи что за белые покрышки на бирюзовом фиксе стоят (фото 8.1.2010 04:04), уж больно глянулись)
Какая там ширина?
Ещё гревел на Спорте понравился очень) Как ты к нему дисковые тормоза прилепил? Пайка, сварка?
Мой террариум
Snj, Вообще то да, фиксов у меня нет, покрышки Мишлен Динамик Спорт ширина 20 мм
Братишка переделывался с применением пайки.
Это асфальт виноват, с которого ты редко съезжаешь
Знаешь, как у нас настоящих дачников отличают? Залётных пение соловьёв умиляет, настоящих — достаёт
С букашками примерно то же самое
Например, майские жуки в соответствующее время года дико мешают вечером читать на улице своми внезапными атаками на лампочку в беседке с рикошетом в книгу
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
kisa, Люблю природу, охочусь на ней
Точно, ты ж охотник. А я взялся тебя жалеть, что дача в другой области, и ты редко там бываешь
kisa, Бываю регулярно, на даче, в деревне.
Интересненько будет посмотреть
У меня одна из бабушек родом оттуда.
Француженка немецкого происхождения очень понравилась жене, в Твери в первый раз на ней каталась, удобное седло (очень интресное, вспененная резина, мягкая, но упругая, подпружиненное двойными пружинами)Высокая городская посадка, удобный руль, три передачи, мягкий ход. Получился очень удобный и красивый дамский велосипед.
Из особенностей велосипед получился достаточно громким/звонким, металические крылья, защита цепи, багажник с прижимкой очень хорошо распространяют звук во все стороны. Это особенно заметно на фоне "Сестры"у которой вообще нет никаких звуков кроме трещетки.