Re: Scuderia Eclipse
Очень мягкие. Гнутся всей пачкой, режутся ножом.
Клей отклеить — Хочу Знать, он мог уже полимеризоваться. Прогреть локально горелкой?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Scuderia Eclipse
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень мягкие. Гнутся всей пачкой, режутся ножом.
Клей отклеить — Хочу Знать, он мог уже полимеризоваться. Прогреть локально горелкой?
Горелкой сгорят колодки. Может в духовку? Градусов на 250 для начала?
Или все же в ацетоне на недельку?
А какая толщина егорьевские накладок по факту?
он мог уже полимеризоваться
Когда клей застыл — это он уже и полимеризовался. И краска тоже: "высохла" — это как раз полимеризовалась.
А как их в автомобилях удаляют? Мне кажется, самый нормальный способ — механический, ободрать.
В автомобилях — на наждаке ( точиле ) остатки стачивают. Обычно меняли когда уже железом по железу ширкало. Там считай и стачивать нечего было.
Вот, у меня какое-то воспоминание про точило крутится, что сначала абразивом, а начисто — механической железной щёткой.
Значит, и здесь так надо.
Лепестковый круг где-то 60, а то и 40 на болгарку за минуту обдерёт фрикционный материал почти до металла. И довести железной щёткой на дрели
Можно и ножиком ободрать, имхо.
С автомобильных откалывал стамеской.
С автомобильных стальных оснований срубают зубилом. Либо заклёпки высверливают. В осноном.
С алюминия срубать чревато.
Тогда оптимально — как я говорю: лепестковым кругом превратить старые накладки в пыль, а начисто железной щёткой аккуратно довести.
Ага, и подышать асбестом.
Добавлено: 21-01-2023 20:16:12
Я за срезать сапожным ножом.
Ну или ножом, а потом всё равно поверхность в порядок привести нужно. Хоть вручную наждачкой. И тогда не забудь про
А что тут происходит? Зачем с автомобильных колодок накладки срубать? Вроде на рынке есть какие хочешь колодки, для велосипедов в том числе. Или у кроководов свой путь? А что на очереди, спицы из проволоки гнуть?
Felix, почему с автомобильных? Вообще то собирались менять феродо Арчеровских барабанных колодок на наше, более мягкое.
Арчеровских барабанных
вопросов больше не имею
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Scuderia Eclipse