Re: Вопросы и ответы 2017
Тоже видел на нижней, но ничего не мешает цеплять хоть за верхнюю, хоть за багажник
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тоже видел на нижней, но ничего не мешает цеплять хоть за верхнюю, хоть за багажник
У меня рычаг не становится ровно , после затяжки гаек его изгибает . Раньше с такими рычагами не сталкивался (втулки с такими рычагами не попадались).
Значит, молодой ишо. Если рычаг прижимает к перу, то это неплохо. Помню, в детстве сталкивался со случаем, когда видимо либо из-за кривизны и убитости этого рычага, либо из-за гнутости пера заднего треугольника, при торможении этот рычаг выскакивал из зацепления с пером и со стуком о попадающиеся на его пути железки начинал проворачиваться, естесственно, с полной потерей тормозящего эффекта. Позже, когда на втулках появились рычаги с хомутами, подумал, что так более грамотно будет. Хотя и колесо снимать сложнее.
при торможении этот рычаг выскакивал из зацепления с пером и со стуком о попадающиеся на его пути железки начинал проворачиваться
Потому я и думаю махнуть его не глядя на рычаг с хомутом.
iva816, наверное, можно сам этот рычаг закрепить на пере дополнительным хомутом, поверх него.
У моего "Руггеля" узел управления планетаркой который крепится на правом конце оси — вечно норовит отпасть, и я его прикручиваю по рабоче-крестьянски проволокой:
А мои более интеллигентные знакомые для той же цели используют кабельные стяжки:
На случай ремонта возим с собой я — проволоку, а они — пару стяжек.
Так же и в данном случае: прихватить кабельной стяжкой и ездить и делу конец.
Здравствуйте, Какая вилка должна стоять на спорт в 541 1970 г. В смысле...... турист времен распада можно ставить? по длине рулевого стакана подходит.
Теоретично підійде, практично убогенька вона.
Мало того, даже на В-542 попадаются разные вилки, комплектуемые разными втулками.
1. Тонкие и длинные изящные концы перьев, довольно большой вылет. Расстояние между дропами 100 мм, втулка имеет алюминиевые фланцы (по корпусу втулка практически одинакова с Чемпионом, только ось цельная, 8 мм под гайки-барашки.
Вот на этих такие вилки и втулки с завода:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=5730#p5730
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 223#p14223
2. Как на Туристах, например, 80-х гг. Более дебелая, с несколько меньшим вылетом. Расстояние между дропами 90 мм, втлка полностью аналогична Украине и другим дорожникам, стальная хромированная. От дорожной отличается 36 отв под спицы, вместо 32 на дорожной.
Вилка — штука очень хитрой формы. Это провоцирует дикий головняк при её правке, и... не всегда понятна конфигурация и правильность геометрии по фото
Спасибо большое. Что-то мне с вилками не везет конкретно)))))
Kochegar, у шімани ш3 кінець осі з проточкою куди має попадати фіксуючий гвинт, а фіксуючий белькранк гвинт має бути загострений — я його затягую з мінімальним зусиллям і все дуже міцно тримається.
CustoмBicyclь, теж не маю проблем з цим гвинтом, але, можливо, з часом злизується різьба у белькранку, якщо затягувати надміру.
Что-то мне с вилками не везет конкретно)))))
На туристовской вилке отлично и приятно ездит подавляющее число Туристов (к которым мы относим всякие спутники-спорты — там только деколи другие). Грустить о редкой тонкой вилке и соответствующей ей втулке можно только в случае авторского велосипеда специфического дизайна, или реставрации. Вроде тех, что по моим ссыкам. А так — все ездят и довольны.
Попалась исправная и ровная — ставьте и не парьтесь.
Приятно идут Туристы на вилке от старых длинных стартонов — до 79 г.
Всем привет.
А посоветуйте чем сделать обмотку руля? Руль алю баран
Как альтернатива покупки базарной обмотки. ..
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017