Re: Общаемся с разработчиками.

kisa пишет:

И на этом фоне круглые кнопочки и всё такое прочее в моб версии резало глаз, визуально утяжеляло. А в ПК — идеал. Вот и пришёл к тому, что хочется иметь такой же, как ПК, только перестроеный под маленькиий экран.

откуда шли — туда и вернулись  img/ap

Моя коняка Land Rover, оборудование Shimano, пробежал более 3.500 км.

img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Вот я здесь пишу. А как узнать в какой теме это происходит? Не вижу индикации темы (у меня сейчас только мобила) , когда листаю форум и захожу в темы — пропадает понимание темы, отвлекаясь жаря картоху, забыл где написал,приходиться через меню поиска своих сообщений находить. Ещё на этом форуме не выходит загрузить в тему фото с телефона, на ХТ-  всё норм.

Ммммдя, есть такое. В ПК сразу и навигация и индикация. Гоняя эмулятор, я обратил внимание, что из одной темы одного раздела в другую там же приходится лезть аж через глвную.

Мой гараж

img/bs  так в мобільній версії є таке.
У версії для ПК є цепочка форуму зверху, а в мобільній тільки самому запам'ятовувати.
Може доставити?

О, однаково написали. Може ще якусь штуку прикрутити, типу як на старому, що поки ви писали, добавлено повідомлення.
Бо наш форум швидко літає, іноді за ним важко встигнути. img/ay

Я рухаюсь, значить я існую!

(19-03-2017 11:33:59 отредактировано Кубанец)

Вот, верно. Ещё внизу синяя стрелка, к чему она? При нажатии на неё она переворачивается, появляется вторая, снова меняет направление, на новое они НЕ гоняют страницы вверх и вниз, на мобильной версии ничего со страницей не происходит. Почему-то весь текст не входит... Писал- писал, отправил и часть текста по дороге пропала...

img/ag Миша, стрелки не трогай. Мне уже их на других сайтах не хватает.  А сначала не хотел  img/ab

Мой гараж

Кубанец пишет:

на мобильной версии ничего со страницей не происходит

Кубанец, ваш браузер?

Кубанец пишет:

Вот я здесь пишу. А как узнать в какой теме это происходит? Не вижу индикации темы (у меня сейчас только мобила) , когда листаю форум и захожу в темы — пропадает понимание темы, отвлекаясь жаря картоху, забыл где написал,приходиться через меню поиска своих сообщений находить.

Принято. Добавим.

В мене стрілка на обох версіях працює адекватно. Допомагає швидко в шапку переходити. Недавно на ХТ заходив, там її почав шукати img/ap
Кубанец, Міша, для довідки, марка гаджету і ширина екрану?

(19-03-2017 11:37:40 отредактировано Кубанец)

Браузер Опера. Андроид кит-кат 4.4.
На ПК с Линуксом — всё прекрасно.

Нє ну точно треба якусь оповєщалку про написане повідомлення поки своє пишеш.

Евгений76 пишет:

В мене стрілка на обох версіях працює адекватно. Допомагає швидко в шапку переходити. Недавно на ХТ заходив, там її почав шукати

+100500 img/ag

Мой гараж

Кубанец пишет:

Браузер Опера. Андроид кит-кат 4.4.

Профиксим

PanBB.Ru, Кстати, Женя прав. Пока один пишет длинно, другой коротко написал и отправил пост. Длиннопишущуий  img/ab отправляет свой, не замечая, что там ещё что-то появилось. Это неудобно, могут быть конфузы. На старом форуме нас такая оповещалка постоянно выручала — мол, пока Вы телились, тут вона шо понаписывали.

Но сейчас, понятно, не до того.

Мой гараж

kisa пишет:

PanBB.Ru, Кстати, Женя прав. Пока один пишет длинно, другой коротко написал и отправил пост. Длиннопишущуий  img/ab отправляет свой, не замечая, что там ещё что-то появилось. Это неудобно, могут быть конфузы. На старом форуме нас такая оповещалка постоянно выручала — мол, пока Вы телились, тут вона шо понаписывали.

Но сейчас, понятно, не до того.

Оо. Мысль немного понял. Потом подробнее обрисуете что оно должно делать. Лучше у нас на форуме в Запросах расширений и функций. Мы там периодически просматриваем что можно новенького соорудить. Так я не забуду.