Re: Установочная болтовня и тесты

kisa пишет:

Делайте со мной, что хотите, но первый мне  больше других нравится

+100500
Степан, тут смысл потерялся, когда водитель крокодил  *KISSED*
У нас же транспортное средство — крокодил, а не мы сами эти самые img/ag

Вот как сейчас в заголовке сайта — это оно!

Только неудачное сочленение хвоста со спиной поправить — и будет бомба!

Почему, ну почему художник никогда не видит, что сотворил шедевр и рисует дальше ерунду, прости господи?????!!!!!
*KISSED*  *KISSED*  *KISSED*

img/ak  img/ak  img/ak  img/ak  img/ak  img/ak  img/ak  img/ak  img/ak  img/ak  img/ak  img/ak  img/ak

Про сочленение хвоста желательно бы отредактировать, поддерживаю.
Может добавить снизу одну линию увеличивающую толщину хвоста?

Вигнути спиною з гребенем до низу, на хвості сідло, а в зубах кермо  img/ah

Пафнутий пишет:

Почему, ну почему художник никогда не видит, что сотворил шедевр и рисует дальше ерунду, прости господи?????!!!!!

img/bs Сто раз такое явление замечал.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Пафнутий пишет:

step,
Колесо это ниочем, даешь жЫвотное крокодил!

img/bj

Я в ЛС писал коллеге, наверное, тупо скопирую сюда для справки:

Перенести  — да. А вот удалять некрасиво. Во-первых, ХТ — Родина кроководства 2.0 как ни крути. Это наше прошлое, наша история. Поэтому грязной декомунизации устраивать не стоит. Это дело педерастическое, а мы не такие. Хорошее заимствуем себе, плохое мотаем на ус.

Я свои личные (типа гараж и табуретки) позакрывал просто. Подпись убрал. Общественных тем там наделал дофига, так их закрепили.. Закрывать — жлобство с моей стороны. Просто прекращение поддержки. Дальнейшая поддержка — в новом формате на новом месте.  Мои две темы в велопоходах на ХТ — тем более неприкосновенны. Это ж турситический сайт, ваще-то.

В новом гараже мы кратко представляем свои старые работы, и.. двигаемся дальше.
У кого статьи остались — переносим с редакцией по необходимости, и старый вариант  уже не поддерживаем ни редакцией, ни ответами.

А первого апреля на хт в подписи сделаем, кто не поленится, просто ссылку вида "Крокодиловодство 2.0" и на наш новый форум. Всё. Ёмко, достойно, весомо. Без истерик.

Новички,, попавшие на ХТ (а гугль долго ещё будет приводить их туда) будут обязательно натыкаться и смотреть. Так они не потеряются  и попадут в наше сообщество.

Мой гараж

(19-03-2017 16:00:14 отредактировано step)

kisa пишет:

img/bs Сто раз такое явление замечал.

Я теж 100 разів помічав таке явище, коли спочатку доколупуються до першого ескізу, просторікують там поправити, там перевернути, обвити і розтягнути, там застрого, там за-дєтско і тд. Художник бере до уваги, виконує замовлене і в результаті має отаке:

Пафнутий пишет:

img/ag  img/ag  img/ag  img/ag  img/ag

Степан, ну классно же — тот, что сейчас в заголовке (кто не видит — обновите кэш). Он мне вообще с первого раза понравился. Одноколёсный потом — уже инвалид.

Мой гараж

Та я не проти, приколююсь просто img/ab

img/bt Ааааа, ты хитрый жук, специально потом всякого напридумывал, чтоб первого выгодно оттенить  img/ag

Мой гараж

Крокозавра вернули! Свободу крокозавру!!!
Приветствую! Я за вами читать не успеваю... А форум хорошеет, обрастает полезными плюшками. Молодцы!!!
Тема — определялка железок просилась в общие темы. Но когда Kisa переименовал музей в справочное бюро, то вроде и туда правильно img/ay

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

prima-bez пишет:

Тема — определялка железок просилась в общие темы. Но когда Kisa переименовал музей в справочное бюро, то вроде и туда правильно

Кого бы попросить зяняться  img/ar

Мой гараж

Прикольный логотип! Хорошо смотрится.

Пафнутий пишет:

Разгадка  img/ag

Могу понять когда умный тупит, не понимаю когда тупой умничает.

А мені щось не подобається назва розділу "Раскопки" ну просто сирою землею потягнуло і Дохтур згадався. Може якось переіменувати. Цікава думка колег.
Ну і там ми написали определялка деталей, а про самі деталі в  Общих темах. А от всерівно все буде змішуватися. Де деталь визначать, там і обговорювати почнуть.

Я рухаюсь, значить я існую!