Re: Общаемся с разработчиками.

PanBB.Ru пишет:

Лучше у нас на форуме

Ага, я там как понаписываю запросов — точно решат, обнаглел пацан не по годам  img/ag Одни те ЛС, что я написал, чего стОят  img/ag У меня такоой список в башке. Мелких вот таких, но много  img/af

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

Ага, я там как понаписываю запросов — точно решат, обнаглел пацан не по годам   Одни те ЛС, что я написал, чего стОят   У меня такоой список в башке. Мелких вот таких, но много 

Все Ок!  img/bf
Ты наверное иногда встречал в начале темы иногда звучат такие слова: "расширение написано по просьбе, или замыслу такого то...'
Только не стоит все писать в одну тему.
Новая функция в отдельной теме и подро.но что должно делать и скрины если есть приложить.

Моя коняка Land Rover, оборудование Shimano, пробежал более 3.500 км.

Попробовал. Да понятно, порядки форумные знаем   img/bw

Мой гараж

Евгений, диагональ экрана у меня примерно 8,5 см.

Отжал сегодня у друзей смартфон и погонял мобильный стиль на живом аппарате, а не эмуляторе. Ох, понравился тот стиль, что сейчас запущен. Это оно.

Только нужно сделать заголовки сообщений мобильные, как были — с аватарой, ником, стрелочкой. Остальное — кайф.

типа как здесь

Общаемся с разработчиками.

Мой гараж

Я на форуме выкинул свежий стиль с аватарками

Бегу

Мой гараж

PanBB.Ru, Класскласскласс. img/bo  Две мелочи ещё глаз рЭжут. Ну, не режут уже, но чуть чуть беспокоят img/ab
Я дорисовал на скриншоте голубую горизонтальную линию условно. Без такой визуальной разбивки слева панелька для кнопок ЛС и почты (на скриншоте пустая — это конец моего поста) выглядит какой-то неуместной ступенькой-одороблом. Её надо как-то визуально объединить по высоте с правой панелькой, где вот эти "пожаловаться" и "редактировать"  То ли правую немного цветом закрасить. Но отличным от левой. То ли тоооненькой серой линией... Может даже не на всю длину.
Я понимаю, как какие блоки в стилях перестраиваются.

Spoiler

И осталась трабла с сайдбаром, о которой я писал у тебя:

Spoiler

Блин, так снова получается — на компе моб версия не отличается от ПК. На моб устройстве ПКшная беднее. Так не использовать ли (в нашем случае) просто мобильный стиль огульно?

Мой гараж

1 Ок
2 Ок
Я думаю с этим будет проще. Большой гимор был с аватарами. Но ничего практически нет невозможного в PunBB  img/af

PanBB.Ru пишет:

Но ничего практически нет невозможного в PunBB 

Уже верю.

Смотри ещё каку поймал на одном из эмуляторов http://webmark.com.ua/mobile/?url=http% … Findex.php

Аватарок нет, зато на меня выпрыгнули эти пугающие кнопки  img/ag Причём н соседних всё норм.

Мой гараж

kisa пишет:

Аватарок нет, зато на меня выпрыгнули эти пугающие кнопки   Причём н соседних всё норм.

Да, я знаю об этом. Теперь когда найдено решение, то реализовать будет проще.
Значит убираем кнопки, рисуем везде аватары и добавим разделительную полосу.

--------------
Ах, да еще со сайдбарами разобраться по ширине выставить....

Угуууу  img/bs  img/ar

Ещё не бросил мысль: зачем держать отдельно  оригинальный стиль ПК с переключалкой, когда получился замечательный универсальный адаптивный стильimg/af

Мой гараж

kisa пишет:

Ещё не бросил мысль: зачем держать отдельно  оригинальный стиль ПК с переключалкой, когда получился замечательный универсальный адаптивный стиль?

можно выложить в качестве альтернативы потом в архив. Вкусы у всех то разные.

Да, я понимаю, что в  поставке расширения в наборе  нужно поставлять моб и ПК стиль с переключалкой. Чтобы была возможность с теми стилями играться и т.д. Это понятно.

А в нашем случае, не имеет ли смысл руками подставить и задать  один стиль и без переключалки? Это я не умничаю, а советуюсь  img/ag  Может каких подводных камней не вижу по нубству?

Мой гараж

Просто в комплекте движка идет этот .... стиль. Может написать если только разработчикам пул-реквест, мож и добавят. Не знаю даже.

Тут дело в том, что стилей с адаптивным дизайном всего единицы, а моей целью было сделать один универсальный мобильный стиль, который с легкостью можно было бы подключить к любой теме.

Версия Виджетс какой ? 0.9.1 ? подозреваю, что версия не обновлена в репозитории.