Re: Установочная болтовня и тесты

1. Как сделать, чтобы уведомления о новых ЛС приходили на почту?
2. В форме ответа на тему надо кнопку «зачёркнутый текст».

Не нашёл возможности как вставить фото из телефона, получается только вставлять ссылкой из других мест интернета, то есть, не активируется кнопка "обзор" .

Ілюха, Отключено для защиты от спама. Позже подумаем. С зачёркнутым пичальбида. Если будет — то неизвестно когда.

Кубанец, В тему к разработчику пиши.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

step,
Ну всё же закончится хорошо с логотипом? img/ag
А в процессе обсуждения бывает всякое  img/bk

Евгений76 пишет:

А мені щось не подобається назва розділу "Раскопки" ну просто сирою землею потягнуло і Дохтур згадався. Може якось переіменувати.

Артефакти. img/af

Могу понять когда умный тупит, не понимаю когда тупой умничает.

Пафнутий, та не бери в голову, я просто приколююсь img/wd

Коллеги,

я тут на сайте уважаемого PanBB.Ru внизу страницы нашёл форму для вноса денег img/af . Работает   img/bs 
https://panbb.ru/forum/f-9.html

БОльшая часть функционала форума скачана оттуда — весь этот функционал находится в свободном доступе: качай — не хочу. Пользуйся. Безвоздмездно. Это прекрасно. Но по  по моим просьбам, а часто и по собственной инициативе, уважаемый  PanBB.Ru прямо-таки ведёт техническую часть нашего форума, как программист. С таким администратором, как ваш покорный слуга — это большая головная боль. А он помогает буквально во всех мелочах, оттачивает и переделывает программы, выложенные у него, по нашим просьбам и замечаниям.

Учитывая, что этот форум работает так, как как он работает, фактически благодаря ему, а где хочется ещё чего-то, нам помогут в будущем, считаю уместным хоть как-то обозначить  нашу благодарность.

Аккуратно прозондировав почву, я выяснил, что подход его к этому делу нам очень близок. Типа деньги надо зарабатывать на работе. А продвижение и улучшение форумного движка — это хобби, вроде нашего. Из любви к искусству.

Т. к. мы все разбросаны по разным городам и странам, весьма затруднительно как-то отблагодарить физически, но не материально. Мы не сможем пока толком сообразить ему правильный велосипед. Сложно поставить бутылку. Даже просто кофе угостить, и за чашечкой похлопать его по плечу и сказать :"Вот это ты классно сделал", мы не можем. Конечно,мы пишем это ему здесь, и это самая главная награда, о чём недвусмысленно заявляется на сайте. Сами знаете, что это такое — когда сделал кому-то велосипед с душой, нафиг не нужна та поляна, а тем более — деньги. Нужна радость в глазах новоиспечённого владельца. Это главное.

Не деньги ж предлагать человеку, который делает это от души, чтобы получить удовольствие от работы, от результата, и от радости, когда твоя работа приносит радость другим (оооочень знакомо, не так ли?).

Так вот, его хобби требует всё-таки некоторых денег. Это затраты на продление регистрации доменного имени и плата за хостинг. Давайте подарим ему хостинг! Покрутим немного его сайт именно мы, а не он из своей зарплаты, а?

Для это годостаточно дать пару денег ящику, который размещён внизу страницы https://panbb.ru/forum/f-9.html

Наверное, не нужно вслух говорить, кто скинулся и по сколько, а кто нет. Прекрасно знаю, что среди нас есть студенты, которые экономят на булочках ради запчастей, и коллеги, содержащие большие семьи на маленькие зарплаты, Но по возможности, даваййте скинемся на такой подарок?

Пусть его сайт покрутится, благодаря нам сколько получится. Неделю, месяц... Ведь плодами его труда наш форум будет теперь крутиться долго-долго таким хорошим и удобным.

Мой гараж

Maxim_Sed пишет:
step пишет:

Ну вже краще. А чому не виходить зробити так?:

Spoiler

Установочная болтовня и тесты

сейчас более-менее терпимо )

ну было же нормально сделано (выделение голубым цветом)

зачем обратно вернули неконтрастную схему (желтое на желтом) ?!

вот пример

выделенную букву почти НЕ ВИЖУ!

img/ag Макс, дай угадаю... Нормально было на домашнем компе, а вернулся к рабочему — опять ненормально вернули? У тебя в рабочем с пятницы старые стили в памяти остались.

Spoiler

Кэш почисти  img/ag

Мой гараж

Мой гараж

угадал )

кешЪ чем чистить? керосином?

img/ab Ну сильно едким не чисть, оно и само отпадёт через какое-то время, когда пошаришься по разным сайтам.

В браузере найди типа " ещё инструменты — очистить историю посещений."

Мой гараж

Крайнее посещение:  Вчера 22:31:32

Не очень звучит как-то)))

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Последнее ещё лучше  img/ag

Мой гараж

Таке питання — можна приліпити кнопку "відмітити всі теми як прочитані", бо з понеділка лазити у всі теми, щоб око не муляло, трохи лінь )))