Re: Особенности кроководства в Ирландии

Шины есть в наличии, уже заказал. Выбор правда не широкий, я заказал стоковые, судя по всему они лучшие в этом стандарте.

1

MitchaLEXX пишет:

стоковые, судя по всему они лучшие

img/bf Да тут важно, что стоковые, а не что лучшие img/ag
Янгтаймер чем хорош — можно хорошо и музейно укомплектовать прямо в магазинах, пока есть чем.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Сегодня закончил c Claud Butler, решил поменять руль на городской чтобы повысить посадку. Пытался найти короткий и высокий вынос но две попытки оказались неудачными( брал бесплатно два велосипеда — первый Eska (диаметр руля 23мм у меня 26, и второй Skylancer,  какой-то японец у которого диаметр штока меньше чем дюйм но с которого я прикарманил крылья). Поставил Brooks ( надо бы его покрасить, пока только пропитал средством для кожаных сёдел).
Решил намотать обмотку но вышло так себе на ручках.Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии

3

В смысле Брукс покрасить после пропитки?
Пропитали, всё, до свиданья, пользуйтесь как есть.

1

talyok, значит будет такое, какое есть

1

Кожу красить можно и после пропитки. Но в данном случае есть ли смысл? На вид состояние неплохое. Породистое)

1

SD, а как красить, если воск на 1мм кожу пропитал? Только тот слой что попой стёр?

К краскам для кожи есть инструкция для подготовки поверхности. Готовите по инструкции и красите.
Есть краски пропитки. Есть краски укрывные, которые образуют пленку на поверхности кожи.

Если вы имели в виду покраску морилкой или хной, или ещё чем-то на водной основе, то такая покраска поверх восковой пропитки не пойдет.