Re: Особенности кроководства в Ирландии

Wheels Of Fire, я думаю потери будут выше, а если учесть наличие двух роллерных тормозов то даже заметные. Как бы там ни было каждая конструкция имеет свои достоинства и недостатки. Но велик этот вполне себе надёжный должен быть.

Re: Особенности кроководства в Ирландии

Как технический курьёз, этот кирпич, конечно,  интересен img/ag  Но кирпич, ух, расписной img/ag . Ещё и с роллерами, отношение к которым показали и мастера img/bj Ну да разберётесь.

Впрочем, такая вишенка, как кардан, делает его хорошим экспонатом коллекции. Да и остальные лахи — не кунсткамера, но несколько любопытны. Будет, с чем повозиться.

Среди достоинств такого нового в магазине вижу хорошую визуальную привлекательность для далёких от велосипедизма людей, много возможностей не промолчать для менеджеров велосалонов, неплохую маржу,  занятость механиков.
Надёжность... ну, не Минск/Украина/Урал и их предки, но их так никто и не эксплуатирует. Так что да, у яжвелосипедистов оно служит стоит в сарае, изредка выкатываясь, многие годы. Дискомфорта владельцы почувствовать не успевают из-за редкости и краткости поездок.

Велосипед для езды их этого получится... такой себе img/ap (или от него ничего не останется), а вот восстановить его в экспонат со всем положеным изюмом — будет img/bf Коллекционно он, прямо скажем, очень хорош, интересен.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.