Re: Особенности кроководства в Ирландии

Сегодня прикупил такой "ништяк" за 10 евро, вело мастерская закрывается и распродают товар.Особенности кроководства в Ирландии
Правый шифтер на 7 скоростей левый на 2, если  не ошибаюсь у меня на  "бельгийце" такие же стояли. Правый вообще не переключал скорости, пришлось делать ревизию.Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии
Порадовало что внутри нет пластика, только пара маленьких муфт. Отмыл старую смазку (не без труда) и заложил новую, даже две! Для метал-метал использовал спрей литиевую а для пластик-метал использовал синтетическую Penn предназначенную для рыбацких катушек. Теперь всё работает, но левый тоже почищу и смажу. Если удастся настроить его на переключение шести скоростей то поставлю их на "Рискового"
Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии

3

Да его и настраивать не надо. Просто когда нога переключателя дойдет до упора шифтер упрется и дальше переключать не будет. Межзвездные расстояния по идее должны быть одинаковые.

Ибу ибуди — дадао муди!

Угу. Если шаг таки совпадёт. У нас где-то таблицы были. В теме про передачи, наверное.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.