(Сегодня 17:39:51 отредактировано Колёсник, причина: опечатки)

Тема: Спецзаказ из голой рамы

Всем привет
<Второй том про голую раму>
Очень хотелось мне после 555-го попробовать короткую раму, даже купил олимпийскую (тоже голую, как повелось). Но тут внезапно, во время поиска деталей, к велосипедам не относящихся, таинственные алгоритмы Авито выдали мне раму спецзаказа, подходящего роста, да ещё и с довеском в виде хромированной вилки.  Пройти мимо такого подарка я не смог, хоть и был настораживающий момент: рама была полностью очищена от краски, зачем? не кроется ли тут какой косяк? подумал я, но всё равно купил. Рама при проверке оказалась идеально ровной во всех смыслах, и геометрически, и по внешнему виду узлов и пайки, ничего подозрительного не обнаружил, если не считать отсутствия на дропе года выпуска и номера.
Чем больше навешивал комплектующих на макет — тем меньше становилось и желание вообще красить, в итоге просто залил лаком.
Колёса, седло, руль с выносом, Гвидон и всякие мелочи нашлись в гараже, долго ловил и наловил переключатели-манетки-тормозные ручки Suntour, только тормоза другие, но тоже ничего.
В общем сегодня меня с поехалом  img/bp Планировал перегнать из гаража домой, ну может кружочек небольшой сделать… полтора часа круги делал, хоть и дождь полил
В общем воть:
Спецзаказ из голой рамы
Спецзаказ из голой рамы
Спецзаказ из голой рамы
Спецзаказ из голой рамы
Спецзаказ из голой рамы
(седло промокло как и весь я, а так оно светлее и симпатичнее)

4

Re: Спецзаказ из голой рамы

img/kefir С Поехалом!
Хароший img/rolleyes

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.