Re: Установочная болтовня и тесты
Если не ошибаюсь, "крайний" используют пилоты ВС, говоря "крайний вылет"
а то "последний вылет" не обнадеживает...
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Установочная болтовня и тесты
Если не ошибаюсь, "крайний" используют пилоты ВС, говоря "крайний вылет"
а то "последний вылет" не обнадеживает...
Да, это закос под лётчицкий жаргон. За неимением лучшего.
А теперь представим себе, что в такой клуб врывается личность с трусах (нормальных, чистых и не дырявых — точно таких же, как на нас с вами под брюками), но без брюк. Перемазанная точно таким же солидолом, каким мы с вами мазались за минуту до прихода в клуб (только мы помылись перед входом). Шлёпая ногами по чистому клубному полу, оставляя лужи и пятна ̶п̶о̶л̶и̶т̶и̶к̶и̶ из той грязи, в которую, быть может, за пределами клуба, случалось вступить и нам. Только мы вытерли ноги перед входом.
Ну прямо асфальтом катком проехался по моей аватаре... пойду умываться...
Аттлично выглядите, коллега!
Ещё при прыжках говорят: крайний прыжок (в смысле на парашюте) .
Последний же — подразумевается, что уже " ничего не вернуть".
Ещё при прыжках говорят: крайний прыжок (в смысле на парашюте) .
Последний же — подразумевается, что уже " ничего не вернуть".
Фантазери-параноїки І це про звичайну реєстрацію
Мені особисто байдуже що там буде написано. Можна і не "трубіти" про крайнього зареєстрованого зовсім. Прибрати та й спокій голові всіх нас. "Останній" мабуть придумали не даремно, хоча б з огляду на це:
І якщо вже на те пішло, то підтексту та подвійного тлумачення ніщо не уникне
Степан, про зарегистрированного уже, вроде, разрулено. По сообщения в темах надо подумать. Ну, надписи сверху в колонках разделов.
Ну ще треба колір смужок в дизайні замінити, вони більше голубі чим сині
Я тебя прибью
kisa, в файле main.css, ты уже наверно заметил на кучу пояснений к коду прописаны. Так что, корректируй теперь
Спасибо, видал, конечно Но всех слушать — закорректируюсь
Как раз искал на предмет https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2914#p2914 , но не увидел. Видать, оно в основном, и должно быть такими кракозябрами, что я их не узнаю.
kisa, там такого нет, но можно добавить . Да и текст видимо по всему форуму надо увеличить. А то даже в форме ввода маленький.
Записывай в общем все пожелания народа, и мне списком в личку, чтобы по сто раз не тыркаться
Чиркнул пару строк.
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Установочная болтовня и тесты