Re: Установочная болтовня и тесты
Пафнутий, Паш, а якщо не важко, як ти бачиш 4pda відносно нашого форуму. Окресли своє бачення кроководства.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Установочная болтовня и тесты
Пафнутий, Паш, а якщо не важко, як ти бачиш 4pda відносно нашого форуму. Окресли своє бачення кроководства.
Victor Reshetnjak пишет:
РАМА
ТРАНСМИССИЯ
КОЛЕСО
РУЛЬ
СЕДЛО
ПРОЧЕЕ
натяжитель
болтик
тросик
метчик
--первый номер
--второй номер
передний переклюк
--дабл
--трипл
левая грипса
-135мм
--кратон
--кожа
--поролон
-130мм
--кратон
--кожа
--поролон
Всё, понял. Лёша — классно пошутил, правильно.
Я серьёзно. Ты натолкнул меня на мысль, с которой я уже игрался, но бросил (временно, из-за несовершенства инструмента). Думал и думаю позже поговорить с разработчиком.
Блин, это ж именно оно — про болтик. И про раму. Вот сюда и будем рыть.
коллеги, у одного меня сломалась кнопка которая цитирует ник ?
проверял под windows 10@chrome 58 и mocrosoft edge.
P.S в моб версии с телефона все норм
Да нет же! Входим в комнату, в книжном шкафу стоят книги, в серванте — посуда а в шифоньере висит одежда. У вас так коллеги?
А на форуме вы хотите все в куче. Там тем всего ничего но их уже можно разложить по местам.
Когда их наберется сотни будем утром искать носки до вечера.
В Компе для этого придуманы вложеные папки и это удобно. А теперь для опыта (у кого винда) зайдите в папку \WINDOWS\system32\ и поищите глазами (только честно! без сортировки по типу и проч) файл pid.dll
Вангую: вы увидите свое будущее.
В мене є. А стрілки знов зникли.
В Компе для этого придуманы вложеные папки и это удобно. А теперь для опыта (у кого винда) зайдите в папку \WINDOWS\system32\ и поищите глазами (только честно! без сортировки по типу и проч) файл pid.dll
зашел, нажимаем подряд две кнопки P I — выделяется искомый файл.
Что-то глючит. Но стрелки есть.
Глючат ВВ-коды из панели. Если через ответить — работают.
А теперь для опыта (у кого винда) зайдите в папку \WINDOWS\system32\ и поищите глазами (только честно! без сортировки по типу и проч) файл pid.dll
зашел, нажимаем подряд две кнопки P I — выделяется искомый файл.
Это не честно!
Честно глазами а не кнопками. Кнопками — это поручить компу.
Я просто хотел продемонстрировать КУЧУ.
Аккуратность, в данном случае становится своего рода демонстрацией самому себе и окружающим, что все сделано идеально, совершенно, в законченном виде. Нередко расположив предметы пропорционально больные мысленно или вслух хвалят себя, привычными и короткими фразами. Пациенты стремящиеся все предметы располагать по правилам, держать их в определенным местах раздражаются на близких членов семьи, когда последние входят в их комнату, трогают или переставляют вещи.
Склонность к аккуратности, порядку, завершенности, «правильному» расположению предметов представляет собой один круг компульсивных навязчивых состояний, близких между собой по своему происхождению
при обсессивно-компульсивном расстройстве встречаются обсессии и компульсии, касающиеся стремления к симметричному расположению предметов и наведению порядка
Заработало? Ну, обращение к пользователю стрелочкой и кнопки тэгов — цитата там, жирный шрифт?
Вроде нащупал виновника. Ну, у меня за компом сидит Лазит по серваку, где ни попадя
kisa, РОБЭ, как говорит один мой фастовский коллега
P.S
цитата там, жирный шрифт
цитировать выделенное тоже ок!
Аккуратность, в данном случае становится своего рода демонстрацией самому себе и окружающим, что все сделано идеально,
Намек понял, сдаюсь!
Фруктовый гусЬ,
Крайнее сообщение
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Установочная болтовня и тесты