Re: Общаемся с разработчиками.
Крайний, 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Общаемся с разработчиками.
Крайний, 
Юра
Разных скинов нет, и наверное, не будет из-за кучи соображений, как технических, так и концептуальных.
Як вдключати приліплювання свого наступного повідомлення до попереднього? Воно не завжди корисне. Наприклад я створив тему https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=105 в якій хочу що перше повідомлення було титульним, а матеріали викладати в наступних.
Added: 2017-03-22 12:42:52
Також при редагуванні лякає кнопка "Додати тему"
Нє, таки фігово коли приліплює до попереднього 
Вот в этом встроенном мини_редакторе, в кротлдл мы пишем большинство сообщений есть встроенная
проверка РУССКОЙ орфографии, естественно, когда пишу на украинском оно подчеркивает все слова.
А на другой день видишь у себя (и не только) досадные опечатки. Нельзя ли? мати можливість вибрати українську 
Пока это единственный недостаток фичи.
Розмір та колір тексту вручну прописувати треба 
MWL, Редактор встроен в твой браузер. На форуме вся эта фигня отрублена (точнее, прохожу мимо таких расширений) из-за моей лютой ненависти к таковой.
Добавлено: 22-03-2017 12:01:07
Розмір та колір тексту вручну прописувати треба
А зачёркивания вообще нет 
Не, ну такое со временем может.
Костя ти прочитав мій пост про приліплювання? Дай мені нормально тему зробити
Відключи ту приліплялку. Та й не потрібна вона зовсім, тільки заважає 
Ставлю пять минут. Если пост добавлен позже — не приклеивает.
step пишет:Розмір та колір тексту вручну прописувати треба
А зачёркивания вообще нет
Не, ну такое со временем может.
Закреслення потрібне лише страждаючим есхрофемізмом. Невже так важко спілкуватись без підтекстів? 
Відключи ту приліплялку.
А демократия говорит, что возражающих нет
https://krokovod.org/forum/viewforum.php?id=11
Хто демократія? Це ті що одразу одобрямс тикнули не випробуваши фічу в різних ситуаціях?
А где ты видел другую демократию?

Юра
![]()
Разных скинов нет, и наверное, не будет из-за кучи соображений, как технических, так и концептуальных.
И даже общий фон никак?
Пока пишу сообщение, фон окна такой жёлтенький, с градиентиком в белое. И в окне со смайлами фон желтенький, мягкий такой 
Крайний,
Это наверное в память о ХТ осталось
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Общаемся с разработчиками.